要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

剖腹产手术和子宫肌瘤手术可以一起吗?

216619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来想顺产,没考虑过这个问题,现在因为脐绕颈3周,只能剖了,有个子宫肌瘤,不知道能不能一起做了,因为才想起来这个问题,明天住院,还没来得及问大夫,有一起做了的JM吗?或者知道的JM?

点击查看全文
aileenwxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:33

em27 

大家没有知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:52

好像可以一起做的,我有个同事就是子宫肌瘤,她说她生孩子的时候一起做掉,可是到现在都没怀孕,她快50了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:54

我的医生不建议~说到时候子宫充血,可能引起大出血~

不过也看肌瘤大小吧~~我的挺大的~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 22:03

当然能,不过LZ已经住院了,看不到了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:20

可以一起剖的,看当时情况定,我的就不能切肌瘤,怕大出血。切除后做月子吃好点补好来,要不还是会复发的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:45

我的肌瘤大个,我的医生也不建议我一起做。。建议我生完后等肌瘤缩小了再考虑做或者观察。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:26

我也想知道,现在也在纠结要剖腹一起切掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:47

可以的,我妈妈15年前生我弟弟的时候羊水早破,不得不剖的情况下,剖开了才发现有子宫肌瘤,就顺便切除了,医生还说幸亏是剖了,否则那么多的肌瘤堵在宫颈口,顺产的话还顺不下来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:02

请问有没有佳木斯请问在哪做的,对子宫伤害大么?

点击查看全文