要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

意念水印,JM们快来看看

50295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天,真是太神奇了,我从去年8月份开始备孕,一路上卵泡监测、非妈助孕、中药调理、促排、咋呼全都有,可都一月月失望。这次简直太神奇,我3.24YJ,从4月13日开始卵泡监测到13*9的小卵泡,可到4月17日的时候莫名其妙没有了,我连续监测体温,也均为36.7,一直低温,搞得我以为这个月没有排卵,YJ也没有来,查ZZY也就白板,于是很沮,觉得自己内分泌完全紊乱了,于是在5.1日就找了中医开了副药调理,到香港去买了蜂皇浆月见草、葡萄籽等保健品,决心下了血本好好调养一段时间。

这以后就安心等YJ来,中间和LG4.30、5.3、5.6都AA了,昨天早上肚子突然疼醒,以为红军杀到,起床一看,没有,就鬼使差的拿了大卫ZZY测,大白板,5分钟后就在我要扔的时候,一个非常不起眼的意念水印幌过我眼前,可是再看就看不清楚了,于是我换了大卫的验孕棒,意念水印非常少,几乎看不见,但是在阳光下能隐约看到,直觉告诉我可能有情况,我立马到医院去验血,下午结果出来4.36,参考值在5以下都就未怀孕,可是我去年底有一次验血,只有不到1,直觉告诉我5.8应该是刚刚着床,如果下午验血,也许数值就超过5了。

于是我不死心,今天早上、今天晚上都又测试了,今天晚上用了友约的验孕棒,5分钟就出来了一条意念水印,虽然不就很明显,可是颜色竟然有一点点粉,我这个兴奋呀,赶紧传上来给JM们看看,我到底怀孕否?

上帝保佑!!em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:06

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
麒麒麟麟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:23

晕!怎么一会就沉底了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:03

好像是有哟,恭喜好孕。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:11

看得到第二条线了。应该就是了。

接棒。。em70 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:18

看到了。恭喜啊

点击查看全文