要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天预产期~~~宝宝是否会延迟?

25805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 今天是预产期,一早晨起床,见到了一点点血丝,到了医院检查后,医生综合各方面因素建议住院剖腹产。跟婆婆商量了之后去了另外一家医院找认识人又检查了一下,说我还具备顺产条件。毅然决然的选择了试产~~现在偶尔有小感觉的宫缩及腹痛,初步估计明早就要入院。但愿宝宝健康,顺利顺产!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:51

呵呵见红就应该快了额,恭喜楼主很快跟宝宝见面 了,呵呵恭喜你额,我是顺产的,如果顺产的条件有了就尽做妈妈的努力顺产吧,祝福你额,以后可以交流育儿经,我是全职妈妈,专业做母婴的,有需要宝宝用品可以找我哈em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:54

和楼主同天预产期,楼主的宝宝真乖,好准时!~我家小宝看来是要留级了、唉,也催催吧,希望小宝能顺利健康的爬出妈妈的肚子·!!~em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 02:34

原帖由 鲁西鲁橙子 于 2011-5-9 23:54 发表 和楼主同天预产期,楼主的宝宝真乖,好准时!~我家小宝看来是要留级了、唉,也催催吧,希望小宝能顺利健康的爬出妈妈的肚子·!!~em25" /> em25" /> em25" /> 

真巧啊,我现在疼的已经睡不着了,还没有去医院。有点熬不住了~~~

点击查看全文
悠悠扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 02:35

em25 希望产程能缩短缩短再缩短~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 02:41

em25 em25 em25 祝福楼主!~~~希望我家宝宝也乖乖按时报到!!

点击查看全文