要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

福施福转让啦

39096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友从怀四月开始吃福施福到生,生的宝宝比较结实,一岁不到就会走路了,就推荐我吃福施福,我从怀孕四个月也开始吃,一般都是吃完晚饭吃,有时候吃完就忍不住要吐了,后面改成午饭后吃,一直没吐,吃完一盒后就继续买了三盒,送了一盒福施福维D+钙,没吃几颗午饭后也吐了,晕啊!有没有和我同样情况的姐妹哦,为什么这样呢?不吃福施福了吃什么好呢?

另:顺便打个转让广告,还有二盒福施福没有开封,在当地计生部门买的,绝对正品,还附送维D+钙,有需要的姐妹加我Q:7542959

点击查看全文
娜娜宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:28

只有我命苦啊  没姐妹像我这样情况  那自己顶下!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 20:32

我也吃,有几天吐有几 天不吐,我也不知道到底是不是福施福的缘故,我朋友说会吐让我过了三个月再吃,我现在十三周了,昨天吃了又吐了!

点击查看全文
娜娜宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:36

我现在都21周+了,吃了还是在吐,而且很难过那种,哎~~~刚开始的时候以为孕吐呢,后面发现不吃就不吐了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:57

正常啊,我怀孕到生的时候胃口都不好,一直反胃,现在生好了胃口好的吓人,呵呵em30 

点击查看全文
娜娜宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:45

呵呵  我是吃就吐 不吃就不吐!jmlovexiu 开母婴淘宝店的哇,等来逛逛要打折的哈!em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:11
不会吧,这个东西吃了要吐的吗?我一直不知道以为是自己孕吐呢。试试几天不吃!
点击查看全文