要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急~~~怀孕42天腹部B超未见卵黄囊,胎芽胎心,正常吗???

569428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕42天,因为分泌物有点咖啡色,所以很担心去了医院

医生让我做个腹部B超排除宫外。

做好拿着单子给医生看,被医生骂了顿,说我没有憋尿憋的很急再去做腹超,所以只照出来一个孕囊12*26*19,别的什么都没看见。

被她这么一说又担心起来,42天看不见胎芽胎心正常吗?还有孕囊大小正常吗这样?

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:28

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:18

不懂,帮项em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:19

呵呵。。。不要急哦。。我今天也发了个类似的帖子,大家都说42天还很早。。再等等吧。。现在我打算70天的时候再去照。要相信宝宝。。心情最重要。。加油肯定没问题!!em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:20

42天还太早了吧。一般50天左右的

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:30

原帖由 张大肉球子 于 2011-5-9 20:19 发表 呵呵。。。不要急哦。。我今天也发了个类似的帖子,大家都说42天还很早。。再等等吧。。现在我打算70天的时候再去照。要相信宝宝。。心情最重要。。加油肯定没问题!!em32" />

谢谢啊,我再纠结明天要不要好好憋尿再去照一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:37

我3月4号YJ。  4月4号。BC。医生说只见大小4*5MM的液暗区。。在纠结,该什么时候再去照次呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:54

没事的,我当时跟你一样呢,50天就有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:03
张大肉球子 发表于 2011-5-9 20:19
<br/>呵呵。。。不要急哦。。我今天也发了个类似的帖子,大家都说42天还很早。。再等等吧。。现在我打算70天的时 ...
<br/><br/>真是希望越大失望越大,烦呢,现在的医生太鸟了,为了拿提成不是让你做B超就是抽血,而且抽血不知道怎么看,数值多少为怀孕,我也42天做的B超还什么都没有而且不呕吐就是腰酸,其他很正常,真怀疑自己不是怀孕的,可是又担心。。。。。。哎!
点击查看全文