要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快16周,能做无痛引产吗?心痛。。。

148951234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周左右了。意外怀孕了,本来要去拿结婚证,他父母却反对。所以才拖到现在,em17 我的心真的好痛。好痛、、如果一早不认可宝宝和我,那就在前三个月果断的告诉我,却拖到3个月之后又认可宝宝了,却不给拿结婚证。但是这个时候宝宝都成型了,她也是女人不是不知道前三个月和后三个月打胎的区别。我的心就像拿刀子捅一样。我能怎么办??我只能狠心的拿掉宝宝。没有一个健全的家,没有身份。一个未婚妈妈。我怎么能接受,我不能这么不负责任的生下他。我要考虑以后的生活。但是我好舍不得,真的好不舍。我好想做妈妈。em17 em17 为什么他父母心那么狠。。她也是女人啊。。。我是很爱我的男朋友。他也三番五次的根家人吵,但是都没有用。我们只能抱头痛哭,我们两现在只要想到失去宝宝。失去对方就不停的掉眼泪。如果生下他我真的不知道怎么面对。。我该怎么办。只能狠心的放手。之前我也想过生下宝宝。不管父母怎么样。但是生活是残酷的,这样做很不理智。毕竟以后的路还很长。为了宝宝以后着想也为了自己。这样做行不通。我想给他一个健全的家,。为什么父母要干涉那么多,而且什么舅舅阿姨的都干涉进来。再好的感情迟早都会被抹掉的。我好恨。也很可笑,没有想到这样的事情却发生在自己身上。好可悲

另外我想知道我可以无痛引产吗?具体的过程是怎么样的, 听说就像生宝宝一样生出来。从肚子打针把药打进去,我真的好怕。我好怕面对。我好没有用,连自己的宝宝都保不住,我现在连死的心都有了。觉得活着还有什么意思、这段时间天天流泪。人也变得很忧郁,我真不知道以后怎么面对我的生活。打掉这个孩子我也不可能再和我男朋友在一起了,离开这个伤心的地方。再不舍又能怎么样呢。em17 em17 em17

谢谢大家给的建议。我也给大家说说他父母前几天找我谈话的内容,

前几天晚上收到他妈发的短信,说过来家里谈事。由于我在洗澡没有听见,就发信息说你怎么回事?电话不接。信息不回,em16 em16 我忍。。。。

去到他家我叫了阿姨叔叔。然后他妈开始摊牌。说了我大堆缺点问题,不说好的,光说那些不好的,还把我男朋友以前的女朋友一个一个扯出来说一遍。然后说我,叫我用钱替我男朋友省着点。还说就凭你和他的能力我敢说你们也教育不出什么好孩子来,孩子出生后的一系列问题你们考虑过吗?上学问题。以后的种种问题,万一孩子不健康的问题。到时候还不是丢给他们等等。。我压根就没有打算她来操这个心。我靠。连这些都想了,晕。还说楼下的居委会她关系好,可以搞的定,不然大肚子了到处走别人会问。em17 em17 我又不是小三,我又不是二奶,我为什么不能公开自己的身份??连怀孕了都不能告诉是谁家的。我怎么能接受得了。。。还叫我搬去她家住,口气很强硬。问我搬还是不搬。em17 em17 是不是一个人打算住的生为止?我说暂时自己在那边住,后面几个月再搬。心里话我真的怕跟他们一起住。我住过一个星期,那感觉就不说了。我男朋友出差去了,那时候还没有过反应期。吃不下,晚上睡不好,胃一整天都翻的难受,中午没有睡够一个小时就进来叫我起床,无语。。。说别睡多了,晚上睡不着,我晚上本来就失眠,她不是不知道。时不时的叫我去楼下走走。吃不下也老是叫我吃,只知道老是说担心小孩子健不健康的问题,问题是我还在孕期,我想吃啊,问题是吃不下啊,出去走人根本没有力气。而且很难受。站都很吃力。更别说走,哎。。。。住了一个礼拜我回自己家了。但是问题又出来了,说我什么都不做,扫帚也不拿一把,家务都不做,天。也成了最后反对我们在一起的把柄。。。我都那样了,难道不能体谅吗?说真的,可以说没有尊严和尊重,这也是我现在想拿掉宝宝的原因。我家人也不赞成我拿掉宝宝。叫我回去老家。说自己生我们自己养,不靠他们。我家人是考虑到我的身体,也是怕我以后没有的生就后悔一辈子,这些我也不是没有想过,哪怕我现在生了,以后真闹翻了,他们通过法律手段争取宝宝,我也没有胜算的。毕竟法官是考虑宝宝以后的生活条件和各方面的教育问题的,他们家肯定是戳戳有余的,在上海家庭条件和各方面条件都是他们,我肯定是输的,如果那个时候再失去我想我真的输不起,我不敢赌。那个时候我真的一无所有了,

在今天之前我已经下定决心了。但是今天我又犹豫了,家人很反对我拿掉,男朋友也是不支持,但是他除了掉眼泪也无能为力。说真的我也失望了,如果他的态度很坚决我不要结婚证我一样可以生这个孩子,而现在不是结婚证的问题了,被他们家搞的精神很累了。我不喜欢这样的方式,我喜欢自己的爱情自己做主,从怀孕之后一直为这些而不开心,他每找他父母谈结婚的事情他父母都认为是我在逼我男朋友,把矛头指向我,哎。。。舅舅阿姨什么的都这样认为。还认为我男朋友自己表达的东西不是他要表达的,什么都是我教的。操你大爷的。气死人。精神上的折磨真的的好累。。。。也许有些姐妹说的很对,我也对以后没有信心,也许我也在为他找借口。如果非要拿不是没有办法拿户口本,就像姐妹说的放下狠话或者不回家。一边是父母,一边是我和宝宝。他的想法是希望慢慢改变他父母的意思,然后接纳我,问题是我害怕了。我不喜欢上海的父母干涉孩子那么的感情生活的。什么都要管,希望孩子都是乖乖巧巧的那种。屁大点事也要找父母商量。晕死。他妈确实是很难的相处的一个人。脾气时好时坏。都觉得她心理有问题。而且我男朋友和她吵架她会把气撒在我身上的,我受气了。我男朋友为了我和她妈妈搞,然后她妈妈更会把气出在我身上。好冤枉。比如有一次,我男朋友在公司和她妈妈为工作上的事情吵架了,我在家里给他们做饭。回来我没有听见她开门,然后一进来就用不好的语气说你没有听见我叫你啊??然后又是一阵鸡蛋挑骨头。。。。。[:em17:] [:em17:] [:em17:] 类似的问题多的去了,哎。。。。。就因为一次一次的被打击热脸贴冷屁股导致我去他家的次数慢慢减少。就因为这样也成了他们的把柄。说最后也不怎么去他家了,也不怎么关心他们等等。。。。。。缺点全部拿出来说,而且还是一套一套的,em16 也不检讨大人自身的问题。也不找原因,只会把缺点放大。好不公平、。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:50

让你老公偷偷把户口本偷出来嘛~怎么会有这么绝情的公婆哦~~太过分了~抱抱楼主!

对于引产不是很了解,帮顶~

点击查看全文
JOJO好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:52

原帖由 zitho 于 2011-5-9 18:50 发表 让你老公偷偷把户口本偷出来嘛~怎么会有这么绝情的公婆哦~~太过分了~抱抱楼主!对于引产不是很了解,帮顶~

在保险柜。偷不到啊。不然早偷了,哎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:58

现在结婚好简单的啊!又不用家人出面!先登记了再说!话说当年我和老公就是偷拿户口本登记结婚的……没办法,两家都不同意,可是我们死活要在一起……现在很幸福!放松心情,去登记结婚的地方问问需要什么材料,一人填一个表,照个相,很快搞定的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:59

试着沟通,重要的关键人物是你男友, 如果真的没有办法, 在你们相爱成熟的条件下,私奔吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:00

有没有搞错啊?他家人都是铁石心肠吗?自己家的孙子孙女就这么狠心吗

你老公也是个软骨头,家里人不同意就不敢结婚吗?

不敢结婚为什么要把你的肚子弄大?

真的很火大,16周了,有的宝宝都能感觉到胎动了

既然你跟你男友感情没问题就不要拿掉孩子,孩子生下来,他家还能不认吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:00

楼主去问问,有可能不要户口本的!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 19:00

既然男方父母反对那当初你就不应该这么轻易把自己的身体交给男朋友呀,现在意外怀孕了就算他父母同意你们结婚了你以后也会被他家人看不起的,不过宝宝都16周了引产真的太可惜了,你男朋友应该也不够强硬吧,玩失踪,和你私奔,看他父母到底会不会心软。你没体会过那些失去宝宝的妈妈们的痛苦,去看看人家想怀却一直怀不上的夫妻的坎坷求子路。。。哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:02

我怎么觉得不该给老公找这么多理由呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:02

其他不懂,哎。。

点击查看全文