要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么???????

349810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多YJ 已经拖了20天了 这两天的温度一直是36.9--37之间,昨天用大卫的ZZY测的还是白板,这几天RF涨的疼,昨天晚上我都疼醒了就像针扎的似的

要是怀孕也该测出来了啊,我要不要换个牌子在试试呢,还是直接去医院查啊!

我快郁闷死了我的周期都是36天,从来都没有拖过这么久,最后一次YJ1月20号,我都不知道怎么办好了。JM们指点一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:08

去医院查查吧。这样保险一些。
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:08

我也有这种情况,07年12月22日的yj,一直到08年2月26日才又来,之间有67天之多,zzy也没有测出什么。

其实心理暗示的作用挺大的.

LZ在观察几天,心情一定要放轻松,不要焦虑啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:09

心里作用。。。太紧张了。。。

点击查看全文
鋆熙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:11

恩 我准备在过一星期不来 我就去医院,

心情紧张,既希望是HY,又希望快点来,这样不上不下的难受死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 11:14

可能情绪影响了...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-16 11:28
签名被屏蔽
鋆熙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:51

这个月没有又要等3个月啊。

我老公在外地上班啊.3个月才回来一次,一次回来才一个星期,还不一定能赶上是PN期啊。

要个孩子真麻烦。我老公2月25号就回去上班了,排卵推迟了也是赶不上了啊?只有在等了

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:54

LZ是太过紧张了。

我就有两次因为老是怀疑自己是不是hy了,结果两次yj都推后了。心情太重要了,你不要老是去想,自然就会正常的了,这样反而不利于自己哟。

放宽心情吧

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:53

高温多少天了啊?如果高温超过16天,基本可以确定好孕哦

[:em32:]
点击查看全文