要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

老天眷顾我一次吧! 让我能秒到强生的防晒露!

1150813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月底要带着宝宝去海南玩了,听说那边紫外线很强,虽然宝宝晒成健康肤色很好,可是晒伤了或者晒出斑来就不好了,今天在论坛上搜寻妈妈的口碑,看看哪款宝宝专用防晒霜好,正好看到有强生的防晒霜秒杀活动,我那个激动呀,摩拳擦掌,立即行动,可惜慢了一步,排名前20位有奖,而我刚好是第23位,狂哭,还好,明天还有,我得好好准备准备,继续秒,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:16

哇,真羡慕,这么小就可以跟着父母到处跑,换个环境孩子肯定会感觉新奇,眼睛都会不够用的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:35
海南阳光强,是要注意给孩子做好防晒,最好使用小儿专用的防晒霜,我宝宝用过强生的,效果不错,预祝你好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:40

哈哈,你这真可惜,就差一步就成功了,你说你咋就不能再快点呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:42

随时刷新关注秒杀时间和问题,准备好答案,然后就集中精力等秒了,吼吼,我今天排名第二,成功罗!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:46

秒杀的时候记得打开百度时间,电脑本机时间可能有误差的哦!祝你成功哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:49

强生还推出了这么好的活动啊,我咋没注意了,一会看看去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:55

我今天也杯具了,没秒到,明天和楼主一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:04

强生的婴儿防晒露确实不错,物理防晒,清爽不油腻,夏天擦了也不黏糊糊的,我家宝宝很喜欢,帮你打气。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:28
提醒一句:外出前给宝宝涂抹防晒露时,应全身涂抹,且要抹足,还应每隔几小时重涂一遍,尤其是在下水嬉戏后也需补涂的哟。
点击查看全文