要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

阿姨们都来看下我家宝宝三维照,脖子上的是脐带吗?

1148224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天26+3,去了我们妇幼保健院做三维,感受就三个字:太黑了!从进去到出来一共不到5分钟,就一张三维图片,剩下的都是一般B超图片,要了我340大洋啊!刚躺床上我就告诉大夫:“麻烦帮忙看下宫颈长度,因为总宫缩怕早产。”大夫问我憋尿了没,我说憋了,我以为肯定给我检查了吧,结果出来一看压根没给我查,我汗!而且报告单也不怎么详细,连胎盘几级都没有说,也没有评测下宝宝大概多少周em27" /> 算啦,只要宝宝健康神马都是浮云!

下面是报告结果:

双顶径:73mm      头围:252mm   腹围:238mm   股骨长:48mm  

脐动脉S/D:3.08      脐动脉RI:0.68   胎心率:153次/min

胎儿头面部:胎头位于耻骨联合上,颅骨类圆形光环可见,脑中线居中,透明隔腔可见,丘脑对称可见,胎儿上唇部回声连续。

脊柱:脊柱切面双强回声带平行排列,整齐。

心脏:心脏位于胸腔左侧,心尖指向左前,四腔心可见,两条大动脉在心底呈交叉排列。

腹部:腹壁未见明显裂隙,胃泡位于左上腹,肝、双肾可见;双手掌、双足可见(手指、脚趾显示不清)。

脐带:脐动脉两条   脐带根部未见明显异常回声。

胎盘:附着在子宫前壁。

羊水暗区:32     30

33     31mm

报告单上并没有说脐带绕颈,可是看图像上宝宝脖子处好像是脐带吧,请阿姨们给看下!

点击查看全文

复件 DSC00311.JPG (94.92 KB, 下载次数: 20)

宝宝26+5珍贵的三维彩超照

宝宝26+5珍贵的三维彩超照

八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:06

em28 顶起来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:10

晕~~~ 我。。。。分不清。。。em28  祝福LZ孕期顺利~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:29

看不清楚呢    你们那医院确实黑    照片拍的也不清楚    

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:34

你的好便宜啦 我的520  两张图一共em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:35

照片怎么一点都不清楚 我的虽少但清楚

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:35

看不清楚,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 17:43

看不清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:46

怎么三维照的那么模糊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:47
收费比我们这里贵了好多哟·图片不是很清楚,但是你也别太担心,宝宝很好动,就算绕颈,他/她也会再给绕回去的。我的宝宝就是这样的。
点击查看全文