要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[弱精]

更新4次验血值。1年半后的我们(弱精,高泌,支原体,宫糜,胎停一次)升级了!

2977570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己潜水已经相当久了,必须老给姐妹汇报一下,有什么说什么了。

和老公在一起有9年了,04年06年都怀孕过做的人流,07年结婚,07年12月怀孕,08年春节的三十当天确认胎停并且当天自然流产。

后来就一直恢复中,虽然怀孕很多次,但是毕竟流产很伤身体,所以胎停后总是疑神疑鬼的担心自己这病那病,我和老公几乎把所有的检查都做过了,包括DNA,输卵管,一切检查。从去年1月开始备孕,期间因为喝酒、出差等原因停过4,5个周期,经历了无数次的失望,连咋呼都没咋呼过。我真的很感谢老公对我这个神经兮兮的老婆的长期支持。

先说说我的基本情况吧,79年,支原体10年彻底治愈,高泌从10年1瓯越一直服用溴隐亭至今,老公弱精A+B大约30%,高畸形率75%畸形。 以上这些问题都是在08年胎停后检查出来的,虽然有很多问题,但是我还是在播种网上看到很多有相同问题的姐妹都顺利怀孕生子,所以我一直没有失去信心,今天我怀孕了,也希望把我的信心继续传递给还在努力的姐妹们。

我的末次月经是4月1日,周期28天非常准是的,4月12日早晚各AA一次,4月14日晚AA一次,4月18日晚AA一次,根据试纸看是13日或者14日排卵的(但是对于试纸,我已经不再依赖了,也不是很准,每次都测出强阳也没怀上)4月25日晚ZZY白板 放弃希望了,结果4月29日月经没来,再测ZZY已经明显粉印。

本来从11年春节的时候和老公商量好,如果3个月内不怀孕就去做人授的,因为我的年纪比较大了,家人也都很着急,很早以前就和同事说要生孩子,结果1年多了还没消息,那种焦急和压力我想长期备孕未果的姐妹都能体会,真的没想到这个月就这样成功了,也许孩子就是和我们很有缘分的,该来的时候就来了,这个宝宝使全家欣喜若狂,尤其是我妈妈和婆婆,俩人纷纷血压升高:)

治疗支原体:自己药店买药连续服用9天,克拉霉素+强力霉素,一片、2次、每天,服药1个月后,服药3个月后做检查均为阴性。(此病伴随我6,7年了,一直都是医生说不用治疗,所以没有用药,但是此次怀孕波折重重,让我下了彻底治疗它的决心,也建议有支原体的姐妹务必治疗后再备孕)

治疗泌乳素高:本来不是很高,我怀疑是胎停后高泌的,没有任何症状,自己主动要求检查激素五项,才发现泌高,吃溴隐亭每天0.5片至今,医生说可以吃到怀孕3个月。

老公弱精畸精:这也没什么好办法,就只有调整心情,吃着维生素E和五子衍宗,到了4月份开始锌硒片(估计没起到作用,因为当月就怀孕了)。

总结一下:无论何时都不要失去信心!!不要太早告诉周围的人你要备孕!!不要认为曾经多次怀孕就说明自己怀孕很容易!!6个月还为准的话自己主动去医院做检查,不要等医生说!!

好像还有很多要说,但是先写这么多吧,我真的很感谢播种网,感谢及时上来传递信心的姐妹们,祝大家都好孕!保佑我们的baby健康成长

补充下怀孕后几次内分泌检查结果:4月1日末次月经,月经周期28天。

5月3日:HCG 2424mIU/ml 孕酮150nmol/ml

5月5日:HCG 4422mIU/ml  孕酮133nmol/ml

5月9日:HCG 13564 IU/L  孕酮134.5nmol/ml  雌二醇529.9pg/ml

5月17日:HCG 70666IU/L  孕酮127.5nmol/ml 雌二醇705.8pg/ml

5月26日:B超见胎芽胎心搏动,胎芽1.71cm

5月28日:HCG 16万  孕酮 117nmol/ml  雌二醇926pg/ml

6月4日:HCG 13万多  孕酮107nmol/ml 

至今没有再检查,希望宝宝一切平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:54

姐妹,首先恭喜你,请问泌乳素多少算高啊?

点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:54
补充一点,宫颈糜烂不用在意,自从第一次人流后,我的宫颈糜烂一直是中度重度之间徘徊,后来算上胎停的也怀孕过3次了。只要没有症状就不用理会宫颈糜烂的。
点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:58

原帖由 忆忆 于 2011-5-9 16:54 发表 姐妹,首先恭喜你,请问泌乳素多少算高啊?

泌乳素检查的时候有标准范围72-511mIU/L 或者是3.3-24.6ng/ml , 超过上限就算高了
我在吃溴隐亭之前查过3次,有的时候超出去2倍,有一次才超出20%,反正这东西高了影响排卵,我就义无反顾的吃药了。

点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:49

补充下怀孕后几次内分泌检查结果:4月1日末次月经,月经周期28天。

5月3日:HCG 2424mIU/ml 孕酮150nmol/ml

3月5日:HCG 4422mIU/ml  孕酮133nmol/ml

5月9日:HCG 13564 IU/L    孕酮雌二醇结果要13日才出来

不知道自己的值是不是正常,菩萨保佑!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:14

恭喜恭喜~接好孕咯~ 我也是4月1号月经,备孕失败。5月积极备孕中。。。希望这个月也能中em62 

点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:33

原帖由 无限爱宝宝 于 2011-5-10 10:14 发表 恭喜恭喜~接好孕咯~ 我也是4月1号月经,备孕失败。5月积极备孕中。。。希望这个月也能中em62 

祝你下个月好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:58

我的泌孕素是24.84呢,不知怎么样,希望能和你一样幸运啊!姐妹,真的太替你高兴了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:04

我老公也是高畸形率   真的也没什么好办法 只有调整心情了

点击查看全文