要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

38周多检查就已经是胎盘成熟度三级了,现在是40周多三天了,宝宝还没出生,请问有影响吗?宝宝还会长大吗?听说过期宝宝皮肤会皱,跟小老头似地。。。

10032915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+3天的时候做了B超,显示胎盘成熟度是3级了,可是现在又过了两个星期,40周+3天了,宝宝还没有发动,真担心胎盘老化或者出现什么意外。。。

请问胎盘成熟度三级了,宝宝在肚子里还会继续长大吗?会对宝宝有影响吗?听说胎盘三级成熟没有马上出生的宝宝,出生后宝宝皮肤会皱,像个小老头,是吗?em49

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:43

em25 。。。。

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:55

顶起来。。。

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:57

em25 继续顶起来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:02

我昨天检查胎盘也3级了,医生叫我住院,怕老化供不了营养给宝宝~em16 

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:06

原帖由 静心宝 于 2011-5-9 17:02 发表 我昨天检查胎盘也3级了,医生叫我住院,怕老化供不了营养给宝宝~em16 

我们这边医院什么都没说。。。刚刚偶然在网上看到的。。很担心。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:16

em25 em25 em25 保佑宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:22

对阿对阿。我妹妹当初就是留级,生出来后跟糟老头一样,皱到不行,不过后来掉皮了就好了,现在全家皮肤最好最白就是他了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:27

我怀孕36周的时候就三级了 没什么事得

但是我宝太大 提前几天剖了 九斤呢

楼主不用担心 没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:27

我30号的预产期,到今天还没动静呢,真让人心急!!!上来催催,希望宝宝听话点,快点出来!

点击查看全文