要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期经常梦见自己宝宝出生了,有没有相同的JM进来说说!

450897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕30周了,最近经常梦见“自己已经到了预产期左右了,生了个男宝宝”,梦里没感觉生宝宝有多疼,觉得挺快挺轻松的,有没有相同的JM来说说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:44

我还没到孕晚期,现在快5个月了。最近梦见隔着肚子抓到宝宝整个身体,还知道哪里是头部,哪里是身体。大概是最近开始胎动的缘故吧~

前几天还梦见什么羊水早破,大概是有些担心宝宝吧,说破它!

LZ不要担心啊~到了晚期,自然盼望见到宝宝~放心吧,宝宝一定健健康康的!

点击查看全文
AmyZhang1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:06

谢谢2楼MM,这应该就是日有所思,夜有所梦吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 00:23

孕晚期一次没有梦见过,之前梦见过生女宝宝两次,男宝一次!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 00:37

大前天我是梦见抱着光溜溜的宝宝,第一次看见大概长什么样,但是不知道男女~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:34

我都梦见过5回了,而且都是梦的是儿子。。。

点击查看全文
AmyZhang1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:21

我都梦见过5回了,而且都是梦的是儿子。。。

楼主到时肯定会生个儿子的,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:36
我与你一样最近总是做梦,生的BABY,问老公是男宝还是女宝,老公说是男宝,给我看了下,确实是男宝还看到小JJ了,哈哈!但是看看老公的脸,那很不高兴,那说想要个女宝的,呵呵~~~
<br/>不管是男宝还是女宝都是妈妈的心头肉,会爱宝宝一辈子。em26
<br/>期待宝宝的到来~~~em25
点击查看全文