要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难摆脱的妊娠纹!!!!!!!!!!!!!!!

40057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以为不长纹的我在昨天前还在庆幸肚皮上将来不会留下难看的痕迹,但就在昨天晚上以外的发现我的肚子最下面靠近JB的地方爬了10多条象小蚯蚓的红色妊娠纹,虽然也看见过别人肚肚上的也早以做好了心理准备,可长在我肚子上就觉得特别难看,当老公吃惊的说我长纹了的那一刻开始我还有点不相信呢,因为之前肚皮上光光的什么也没有,就连妊娠线也不是很明显,可那蚯蚓还是爬上了我的肚皮555555姐妹们有没有什么急救的办法啊,不要让它爬满我的肚皮[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:42

没办法。。。后期还要长!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:10

唉,好像一般都要长,但是不知道从多少周开始有,我现在还没长,真担心后面会长从出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:16

长了就没办法了,要想不再长多,用婴儿润肤油掺上VE,每天涂会减轻。我从四五个月开始每天洗澡时都用娇韵诗的VE油,洗完还加上VICHY的防妊娠纹霜,现在八个多月了,肚子可干净了,白白的一点纹都没有,妊娠中线也很不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:16

[:em29:][:em29:][:em29:]

抗了34周终于失败了,长了一点点,如果到38周还没长基本就胜利了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:10

偶就是38周一夜间开的菊花~~~横横。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:54

你才30周就长了,后面会长的一塌糊涂,我到生都没发现纹,但是生完后还是出现了几条~~~~~~~~~~~[:em42:]
点击查看全文
wwik517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:41

[:em29:]天啊,我这几天发现腿上都有了,连小腿肚子的最上面都长了
点击查看全文