要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨真灵啊,LZ已经好孕了~诚心求菩萨给楼里的JM们全部迅速好孕!

18431147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来建楼~4.21YJ

5.9日PL的姐妹来拜菩萨啦!

每天一拜我的龙宝快点来吧!

诚心求菩萨给楼里的JM们全部迅速好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />   em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:11

em25 em25 em25 我也是21/04日YJ,跪求菩萨保佑怀上龙宝宝。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:18

em25 em25 

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:26

大家一起加油吧!菩萨保佑!

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:58

我的龙宝快点来吧!

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:59

人气好差啊。。。难道同期的姐妹不多吗?

菩萨保佑我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:10

4月22号YJ,9号排卵。期待好孕,备孕快一年了,焦急的等待。菩萨保佑我这个月好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:13

前3个月都在用排卵试纸监测,也测到强阳了并安排了功课,可还是失败了。我都快没信心了了。和老公说好了,这个月再不行就一定要去检查了。菩萨保佑我吧。让我这个月就能怀上宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:45

早上起来来拜拜!今天又要去看中医了!加油!

点击查看全文