要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕79天,今天B超结果11周胚胎停育,这是第二次了,好伤心。。

4372025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是2月19日,3月29日动红流出血块,在家躺了12天才没有流血了,期间
3月29日(39天):B超一次,宫腔偏右见0.8*0.4CM无回声区,未见胚芽及原始心管搏动,HCG值5630.9,48小时后HCG值8951.7,医生说还算正常,让我回家躺着,然后给开了口服药达芙通保胎。
4月7日(47天):B超一次,宫腔内可见大小为2.0*1.6CM的孕囊回声,未见胚芽,未见原始心管搏动,医生说孕囊有长大。观察一周后再说。。
4月20日(60天):B超一次,子宫内可见3.3*1.9CM孕囊回声,未见胚牙,未见原始心管搏动,可见卵黄囊。把结果拿结医生看,医生说情况不太好,有停育的可能,又抽了血查HCG值和孕酮。HCG55236.7,孕酮20.14,医生看过说有点奇怪,看B超结果是没东西的,但血清结果又还算在正常范围内。说是如果实在是不死心,让我再过一周后B超一次。。。

5月9日(79天):阴超一次,宫腔内可见3.5*2.1孕囊,囊壁毛糙,形态不规则,内可见直径2.5CM卵黄囊回声,未见胚牙及原始心管搏动。把结果拿给医生看,医生让我马上住院清宫,说是不能再等,对大人身体不好,会有危险。。。

中午回来,心情好沉重。。这已经是第二次了,上次是09年6月,也是10周左右胎停了,我觉得我已经承受不起了。。。。伤心加绝望!~!~

仔细回想了下:这次怀孕60天去做B超没看到胚牙, 我就有不好的预感,当天回来反应什么的就减轻很多,不再很想吐了,胸部也不那么涨痛了。而且后面10几天都会有咖啡色的分泌物。但我一直想给BB一次机会,可是还是不行。。。最后问医生为什么会经历两次胎停。医生说如果同一月份的胎停搞两次以上,考虑有精子抗体。。我马上就30了,不知道什么时候才有机会当妈妈啊。。。。下次如果再考虑怀孕,要检查什么内容啊???在武汉什么医院检查比较权威点???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:42

武汉的医院可以去省妇幼,还有省人民医院,同济,协和都很好啊。我一般都是去省妇幼,据说专业医院仪器设备要好一些。

我也经历过胎停育,知道很痛苦,楼主MM要坚强,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:57

LZ,你之前都没查孕酮吗?我看你4月20日的孕酮值有点低,医生都没给你开黄体酮针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:00

em27 跟楼主一样的遭遇。。现在也想通了,要还是要努力去医院治疗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 15:01

等个把月去查下免疫抗体吧。。

我也是这样了两次。 

加油。·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:08

楼主去查查生殖抗体吧,让你老公去查查精子,一般空囊都是精子不好,我09年也是空囊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:13

连接2次胎停,真的要好好检查一下了,争取找到原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:14

LZ,精子抗体很好治的哈,3个月内和老公爱爱的时候一定要带套套,把你的阴道和精子隔绝3个月,自然就好咯。。。。。我以前也有精子抗体,现在宝宝都31周咯em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 15:32

我去年停胎一次,今年年初又自然流产一次,本来怀上就很难,还每次都不好。

楼主别伤心,调好身体我们一起再做战。检查从基础的查起。抗体我也没查,医生还强烈要求我查染色体,我强烈要求不查。

点击查看全文
wjing_2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:00

原帖由 pearl.ziliang 于 2011-5-9 14:42 发表 武汉的医院可以去省妇幼,还有省人民医院,同济,协和都很好啊。我一般都是去省妇幼,据说专业医院仪器设备要好一些。我也经历过胎停育,知道很痛苦,楼主MM要坚强,加油!

谢谢MM的鼓励!

点击查看全文