要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告!

1279320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-22
强阳的时间: 2011-05-09

来交升级报告了!

20108月起,备孕之路断断续续已经将近10个月了,因为大宝是女儿,所以这二宝自然希望是小王子。

2010.8备孕的第一个月,月经第29ZZY测出粉印,连续3天,没有加深。生化。

2010.9-2011.2断断续续吃中药。

2011.3监测排卵,卵泡居然超扁,内膜也不怎么好。心情不是一般的郁闷。

2011.4.7月经,这个月事情比较多,不吃中药,也不去医院做监测。

4.18月经第12天,PLSZ弱阳,晚10A

4.22 PLSZ强阳

4.23 月经第16天,PLSZ还是强阳晚11A。这几天RT刺痛。

4.24 PLSZ变弱,未再A

4.30 开始觉得肚子很胀,有放P RT按压有痛感。

5.2 月经第26天,忍不住测了PLSZ 弱阳,蓝梦ZZY水印。

5.3-5.8 ZZY持续加深中。

升级感言:1.

升级感言:1.升级感言:1.心情真的很重要,有时候不能被医院的什么监测啊诊断啊吓到。要相信,上天让我们做女人,就一定会赋予我们做妈妈的权利。

2.          2.这个月刚买了大豆异黄酮,月经结束一直吃到排卵结束,每天两粒。我不知道是不是这个也有点作用。

3.          3.每天泡脚,泡到身上微微出汗。

4.          4.每天原地跳500下(和跳绳差不多吧),据说可以促进输卵管蠕动。

5.          5.我和老公每人每天一粒VE

暂时就想到这暂时就想到这么多了,希望所有的姐妹们,接好孕棒,要男得男要女得女。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:20

em71 接棒,希望我也能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:34

接好孕棒了,希望5月能够成功升级

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:38

接棒,已经排过卵了,希望可以升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:44

真厉害啊,我每天跳50下都上气不接下气了,我最多一天跳200下。怪不得我怀不上呢em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:50

接棒啊!希望我也能测到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:53

恭喜,接棒