要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大龄羊,人流两次,胎停一次,最后意外怀孕,5月9号B 超归来,有胎芽和原始心管博动,激动中……

667416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
人流两次,胎停一次,最后意外怀孕,5月9号B 超归来,有胎芽和原始心管博动,激动中……

点击查看全文
小小浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:30

因为有过一次胎停,所以当知道意外又怀上时候,心里坎坷不安,老是害怕之前的胎停从新上演,每天都感觉自己的反应,早上起床会不吐,自己会不会难受等等一切反应。

大概在40天的时候,嘴巴老是出水,但又不多,也不会吐,就打电话给妈妈,问妈妈怀我的时候是什么反应,总之一切行为都是为了知道宝宝是否健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:32

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:40

能查到胎芽和胎心就没事了.不过保险起见查一下HCG吧~

看看结果要不要保胎先.

点击查看全文
小小浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:50

今天总算可以,长叹一声了!真不容易啊,为了这个宝宝,我付出的太多了。

点击查看全文
小小浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:54

我问医生了 ,要不要保胎,或是查一下HCG和孕酮

医生说,查也可以,但是看我目前应该是没什么问题

吃上保灵孕宝,注意营养就可以

所以,我也没有查

点击查看全文
小小浅笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:56

不过还是很感谢姐妹们的关心,谢谢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:05

我上周也是看到了胎芽和心管搏动,现在又开始每天担心是不是没发育了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 14:35

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:37

同是属羊的,进来鼓励下!加油!

点击查看全文