要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝18天,黄疸住院了!祈祷她健康!

949813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝住院了,真的好伤心,现在还没有查出什么原因引起的黄疸,心里好难受!她一不在我身边我就想她了!本来一直在家做月子的,都没出门。医院在是全天监护的,看不到宝宝。真的很伤心,也不知道她什么时候才能出院,医生说一般也要一个星期左右!好担心!祈祷她健康快乐的回来!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:21

母乳吗?如果母乳性黄疸不用住院的啊,慢慢会腿的,我宝宝那时候黄疸两个多月才退掉呢,楼主别太担心,这么小就住院很心疼

点击查看全文
昆哚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:33

是母乳,但是黄疸指数很高,眼睛都黄了,所以要检查确诊!非常担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:06

只要不是病理性的就行,我宝也是两个多月才消

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:45

宝宝宝15天也住院长了当时,也是母乳性的,照了四天蓝光,当时把我伤心死了,一天以以看二次,每次去都哭得眼红红的,不过宝宝从280的值降到120就可以出院了··完全退也也是快二个月呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:11

em25 em25 em25 我家的好像也还没全退

要去检查下吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:22

我宝宝出生后五天,黄疸高于正常值,当时医生建议住院,也是隔离的那一种,一想到这么小小的他要一个人住院,把我心疼死了,后来托了熟人,找了老医生给看了看,打了三天的人血白蛋白,退下来了。如果当时一定要住院,我是打算转院的,我们当地有一家医院,是可以母婴同房的。把宝宝一个人隔离,太不人性了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:33

我家宝宝4月13号生的,黄疸现在也还没退呢,不知道要不要去医院,我一直坚持母乳喂养的,不知道是不是母乳性黄疸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:34

我家的出生第二天因为黄疸指数升得太快也是住院去了,剩我一个人在产科这边,看着旁边床的孩子,心里那个难受啊!宝宝住了8天,我基本上天天躲着哭,现在一切都过去了,自己带着宝宝,每天忙碌又充实,楼主别担心,会好的,只要黄疸指数恢复正常,宝宝就会回来的,好好坐月子,千万别哭!我和我老公那时候都做好准备给宝宝换血了,结果照了蓝光,打了白蛋白,医生说不用换血了。我老公和我妈去探视的时候照的照片,看得都心疼死了!

加油!会好的!

点击查看全文
昆哚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:19

恩,现在降下来了!只是做血培养,不知道好不好!如果好的话最快也要一个星期才能出院!每天都想她!我就后悔拍了那么多照片,也没洗个一张半张出来!每天脑子里都是她喝奶,睡觉,洗澡,撅小嘴的样子!em25 em25 em25 

点击查看全文