要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

多囊,宫外孕,再次好孕。为11月的宝宝建个孕期成长楼,祈祷宝宝顺利长大

51158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2007年,查出多囊,开始一直中药治疗(从我个人的经历来看,中医对多囊的治愈率很低)。一直到2009年底都没有怀孕,一度失去信心。

2010年1月,老公帮忙找了一个生殖中心的专家咨询,那个专家很肯定的给我说你一定会怀孕的,给了我不少信心。

2010年3月,宫腹腔镜联合治疗多囊,检查输卵管也没有任何问题。

2010年5月,好孕,但是宫外孕,保守治疗

2011年3月,再次查出好孕。

点击查看全文
娓娓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:47

2011年3月5日排卵,排卵后第12天,试纸弱阳。因为以前有宫外孕史,就开始了密切的血值监测。

排卵后10天 HCG 33

排卵后16天 HCG310

排卵后23天 HCG9000

孕7周 HCG 7W  可见胎心搏动,卵黄囊,胎芽1.0CM

孕8周 HCG 16W

孕9周 HCG  17W

孕10周+4天  可见胎心搏动,胎囊厚3.2CM,胎芽4.1cm

点击查看全文
娓娓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:49

这个宝宝很乖,孕期反应一直比较小,就是恶心,干呕。胃口很好,很能睡,孕期还长了4斤。em10 

点击查看全文
娓娓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:25

今天早上开始做产检了,抽了10管血。希望拿到的都能是好结果啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 13:29

厉害,希望我也一样快来好孕!

点击查看全文
娓娓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:11

前两天感冒了,今天刚刚好,好担心影响到宝宝,周一B超,宝宝比实际大了4天,已经12周+6天了。优优,这个是我给宝宝起的名字,希望你能健康的长大,妈妈好期待和你见面啊!

点击查看全文
娓娓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:42

2010年5月18日

昨天听到宝宝的胎心了,小火车啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:40
n你好LZ,现在宝宝生了吧呵呵。我也是多囊,宫外孕,你现在宫外孕后有没做造影啊,我月经好几个月一次,不知道多久能好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:25 | 来自Android
zlyiszly 发表于 2012-02-22 20:40
<br/>n你好LZ,现在宝宝生了吧呵呵。我也是多囊,宫外孕,你现在宫外孕后有没做造影啊,我月经好几个月一次,不知道多久能好孕
<br/>
你现在都生了吧
点击查看全文