要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMS帮我看看我好孕否---很想要宝宝!急!!!谢谢

389612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是4月13号 ,排卵期有做功课。这个月应该是5月11号来。 5月7号ZZY测试是很淡很淡的水印 ,要仔细看才能看到; 昨天5月8号早晨又ZZY测试明显了很多 ,浅粉色的。 由于心情迫切昨天去医院抽血验HCG了, 结果出来后很是让我郁闷 β-hcg=25,大夫说不好说怀没怀,让等过了月经期再来检查。。。今天早晨我又ZZY测试了,比昨天的粉色又稍稍加深了一些!

真的期待是好运,但是HCG这么低好害怕出现意外啊,半年前有过一次疑似宫外孕的怀孕,保守治疗的,真希望这次没事,是好孕了!很想要个可爱健康的宝宝!

各位JMS帮我看看,我是否好运,HCG这个值是不是没戏了?听说月经前ZZY也会出现假阳性?(但是我每次都一起用两个不同牌子的ZYY试纸一起测的,连续三天两种都是从弱弱变弱阳的。。。真是迷茫。。)

我最近几天肚子涨涨的,有点坠痛,像例假前的感觉,胸部除乳头外按压也有疼痛感,不知是不是好孕的征兆!也很怕冷,食欲很好,总是犯困!

在线等,希望JMS能给我指点迷经!

点击查看全文
欧欧媛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:38

没人理我!自己顶一下。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:44

你的那个棒棒呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:46

别急,只要ZZY试纸有明显的加深就是好事,你过两天再去抽血,如果真是怀孕,HCG应该成倍上升,放轻松!还有,我怀孕初期的症状和要来月经的症状很相似。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:49

好多人都是过了例假期测出来的呢,所以应该是好孕了,再就是等到试纸颜色强阳了再去验血,那个时候就没问题了,也不用担心了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:50

em25 嘿嘿,没事的,别着急,我感觉你跟我现在刚怀的一个朋友有点像,刚开始是孕酮有点低,但是你这个不算特别低,且你刚开始发现,验血还是早了一点,一般月经期过后一周验血会比较准,恭喜你,我觉得你是怀孕多了,再等多几天吧,一定成功的了!让我们这些准备怀孕的姐妹们接好孕棒吧....告诉你,我那个朋友也是刚测到一点点就跑到医院验血,且值也不高不低,医生也不敢说她到底是怀了还是没怀,只能让她等一周后才测,结果现在好孕了,30多天了...所以你放心吧

点击查看全文
欧欧媛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:41

JMS帮我看看我好孕否---很想要宝宝!急!!!谢谢

谢谢JMS的安慰 我就不一一答谢了 每小时只能发3贴! 真希望是好运啊  忐忑中。。。

就是想到自己的这个β-HCG=25就心里没底 这也太低了吧?

期待好孕!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:44

em25 em25 em25 要是好孕了,就接你的好孕棒。呵呵。em25 em25 em25 

点击查看全文
欧欧媛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:50

我也希望是啊 加油 加油 我们大家都好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 13:52

em25 em25 em25  抽血太早了。既然测到而且每天再加深应该就是没问题的,放心啦。

点击查看全文