要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天是佛诞日,请来佛祖在小楼。3月20的YJ。今天PLSZ还是阳,ZZY测到很浅很浅的水印

537327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  南无阿弥陀佛em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:23

PLSZ是中午测的,上午还喝了水呢,也是阳。2条一样深。 但是目前zzy还没有出现粉色,有时会出现水印,但看上去是试纸本身的印子。

晕了。。

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:24

今天YJ已经过期9天了、em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:27

温度没降,下面总是湿湿的,总担心红军杀到,一天要上无数次WC呢em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:27

看看体温呢,这个很能说明问题,不然你再用别的牌子的SZ测下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:28

去抽血吧,这个准确,省得总是担心1

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:29

抽血有心理阴影了,呵呵,护士小姐的下手忒狠。

只能再等等了,不过好忐忑倒是真的。

亲戚也不来,宝宝也不来,都左右为难了em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:44

lz,我和你的情况一下,我4月2日月经,到现在(9号)还没来,测PLZ就有反应,ZZY就是大白板,手心脚心热,体温在36.6和36.7之前徘徊。也不知道什么事。急啊!

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:58

原帖由 yurilmx 于 2011-5-9 12:43 发表 MM,我也是3/22的YJ,大卫PLSZ弱阳,ZZY白板,我也不敢去验血了,那护士下手忒狠啊.我也要上好多次厕所(难道心理作用?),我们是不是在一个医院测的啊,我是深圳的.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

亲,em11 em11 我是在远东妇儿抽血的上次。呵呵,遇到知音了。

点击查看全文