要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

告别了10个月母乳生涯,减肥迫在眉睫,胶囊,咖啡,减肥荼,绝食多管齐下,5天已瘦7斤多,每日来更新,求监督,求同伴,毅力妞来!!!!!!!!!!

807925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高164,减肥前体重124左右.孕前105.希望一个月能减到105就很满意了.所以目标一个月减20斤.

5月4日---------6月4日.

有同样毅力的姐妹们一起来啊!!!
  昨天是一个值得纪念的日子,

5月4日.昨天是上称了一下体重62.1

空腹喝了一杯水吃了两颗胶囊,

想着再也不能大吃大喝了,就再放纵一次吧!

早饭吃了两个馒头一大碗玉米粥,一个咸蛋和土豆丝.这个饱啊!~下

午喝了一杯咖啡,一杯瘦身荼.

昨天晚上吃了一根黄瓜.夜里饿啊,又吃了一根黄瓜.很困,但睡不着,很浅很浅,不知道是不是跟吃这些减肥药有关系.拉了三次肚子.没有运动.我是懒人,最烦运动.也没劲动.

5月5日.早上体重61.2 瘦了1.8斤. 早饭吃了一根黄瓜加两个鸡蛋.胶囊,咖啡,减肥荼继续....

点击查看全文
Amarantine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:13

5月6日早上称了体重60.4 又瘦了1.6斤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:14

7号早上称的59.4 感谢上帝,又瘦了2斤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:17

杯具啊 !8号早上称59.1  才瘦了6两肉.问题出在哪里了?7号吃了两个鸡蛋,两根黄瓜,几个虾,几个樱桃而已啊,郁闷死了.难道平台期这么早就来了?

8号母亲节,要犒劳自己准备爆食一次,就一餐,晚上不再吃了.看明天的早上的结果.保佑我明天瘦一斤就可以了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:18

今天早上体重,58.2 惊喜啊,以为昨天爆了一次不会瘦了,没想到还瘦了这么多.

身体有时候的很奇怪,搞不清楚.跟运气有关?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:55

这样减肥不行吧,很伤身体的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:59

楼主我也要减肥,我从5天减了6斤,但昨天就进医院了,原因是胃惊挛,看来还得慢慢减,加油,楼主~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:25
原帖由 妙妙宝宝 于 2011-5-9 13:55 发表 这样减肥不行吧,很伤身体的啊
我身体底子还行,不对自己狠一点不行啊,夏天马上来了.会自卑的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:28
原帖由 愿意幸福 于 2011-5-9 13:59 发表 楼主我也要减肥,我从5天减了6斤,但昨天就进医院了,原因是胃惊挛,看来还得慢慢减,加油,楼主~
我还好,这些天状态感觉越来越好了,头几天比较难受,今天一点都没吃也没感觉到饿,精神还不错.之前是半绝,现在快进入全绝了.就喝水.加油!坚持十天之后就进入慢减,再巩固.现在是加速期,必须对自己狠.我前几天饿的不行的时候都坚持下来了.肚子已经下去了.之前腰围95,现在85.嘿嘿.老公一摸我肚皮很惊喜的感觉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:14

这样减,伤身体吧

点击查看全文