要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀25周的肚肚照了~猜男女哦

578623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周还差3天,秀秀自己的大肚子,婆婆说我肚子大,呵呵自己感觉还好,孕前期胃口不好,但是没吐过,从第四个月开始胃口变好,吃的和怀孕以前一样,目前已经体重还是增加了12-14斤了,23周排畸B超,宝宝偏大4天,呵呵!我的宝宝,你要健康成长!

下面发一下我今天照的大肚子照,姐妹们帮看下是男宝还是女宝,宝爸给起小名叫果果。

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

从后面看不出怀孕

从后面看不出怀孕

hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:05

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:46

呵呵,真的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:46

不知道是不是我羊水多的原因呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:00

我猜出是男孩,因为肚肚看起来是尖的,反应跟我有点像,也不像别人那样吃的很多,顺便问一下,排畸B超是四维吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:02

下个月我也要做排畸啦 希望我的宝宝平安健康em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:03

肯定是儿子,肚子尖耸耸的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:03

肯定是儿子,肚子尖耸耸的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:06

我家宝宝也叫果果哦~~

MM的肚子跟我很像啊,你后背也没什么肉肉,我B超是男宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:18

好大的肚肚啊。。。

点击查看全文