要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐!吃什么吐什么,怎么办?该怎么补营养!!!求助!

1605212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕11W+5D,之前就晨吐,不会很厉害,这两天一直吐,吃什么吐什么!喝什么也吐什么!真不知道该怎么办了!各位给解析下!该怎么补营养,需要注意什么?

有什么办法可以减轻孕吐的法子吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-8 23:25

吃点酸水果,好受点,虽然我以前一点酸的都不沾,但是现在吃起很管用的。我现在还能吃水果和奶粉,每天吃维生素片的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:38

没吐几次...总共2.3次吧...我感觉想吐了吃什么都不好受...吐出来才舒服em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 01:08

这个真是看个人体质!我家老大的时候,我吃啥吐啥,每天准时饭后半个小时就吐,结果每个月体重都在增加,就是吸收的还不错!

老二是不分昼夜的吐,根本吃不进东西,又饿的不得了,唉~~~最后前个月都是负增长体重。后来受不了,回国养胎,吃了喜欢吃的想吃的东西,自然就不怎么吐了,体重也就上去了,现在孕25周,总共长了17斤!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:21

我也是

孕7周不到就开始反应,一直吐呀吐,吃啥都吐,喝水都是要吐完才好,有半个月基本上是没法吃,一吐完就舒服,可肚子依然是鼓鼓涨涨的,现在也才第十周多,可稍微能吃点东西,只要不是荤的,就不会吐。希望你早日挺过去。只是现在我又发烧,连嗓子都哑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:57
你可以考虑去医院化验下尿,看有没有酮体,有的话输点葡萄糖盐水维生素,我当时就是吃不下东西,化验尿里酮体过高,输了三天液就能吃饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:02

多吃点苏打饼干吧,这个没办法的,实在严重的话就去医院挂点营养液吧,我也是住了40天的医院的,到现在还是什么有营养的东西都吃不下的,不过宝宝都挺健康的,不用担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:14

顺其自然吧!尽量少食多餐,如果一餐吃太饱,也会对胃造成负担。

有人说孕吐喝姜水、或者酸梅之类的,但是这些对我来说都没有用,我当时就是顺其自然,过了3各月就好了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:25

建议去挂水

挂水完我精神好多了,对胎儿也好(医生也不是随便开给你的,得验尿。就是得挂水挂很久)

姜水对我是有用的,老外的营养师还建议喝柠檬红茶(这个没试过)。我还试过喝宝矿力(一天一支冲淡喝)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:40

孕吐是个人体质有关,一般孕前3个月,宝宝营养需求不大,孕吐,对宝宝的影响不大,MM不要太担心。如果,3个月后,还是吐的很厉害的话就要注意补充营养了。

点击查看全文