要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你家宝宝的睡姿是什么样的?

551210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在3个月,睡觉的时候两只胳膊都是放在被子外面的,要么平着放,要么做投降状,怕她冷,每天也只能给穿着厚点的上衣睡觉,还总是蹬被子,不知道大家都是怎么做的?这样要睡到什么时候呢,不会一直都要穿着衣服睡觉吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:20

俺家的要是不把被子掖在身子下面,胳膊也会拿出来, 我都使劲给掖下去!要不会冻到的!~~目前我家的睡觉还不踢被子,白天会踢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:37

我家闺女平常也是手呈投降状露在外面,一般小手都是凉凉的,我给她穿的长袖小褂。跟咱们秋衣的薄厚差不多。她也喜欢蹬被子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:03

我家宝宝也是投降状,两个多月,这段时间30几度,都是穿的短袖睡觉,手臂露在外面的,盖的浴巾

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:24

我家宝宝也是这样子,所以她的小手总是冷冰冰的,不过她应该也适应了。就是最近也是很能踢被子了,所以打算买个薄的睡袋。

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:20

不过有个奇怪的现象,宝宝睡着的时候小手放在外面也是热乎乎的,一醒来就变凉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:58
俺家宝宝刚满月,不是四仰八叉就是投降状,偶尔还会踹被子~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:07

宝宝小时候还只会手动,等会翻身了,自已还要翻来翻去,所以我都用睡袋的,有冬天的,初春的,还有现在用的暖春的,准备再买个夏款的,不怕他会把被子登掉,我也可以睡的安心点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:11

上半身是W,下半身是M,

有一次睡着的时候小爪子露在外面做个小熊的动作把我笑死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:21

和楼主家的一样放的哦,小孩胳膊不怕冻,我家现在睡觉腿都露外面的,就盖个小肚肚

点击查看全文