要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我再不发泄就要疯了 婆婆,你怎么就能做到这样????

1624150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没有孩子前,觉得你只是小气,啰嗦,那些都算了

可是现在有了孩子,你真的是让我感到恶心

对于唯一的一个孙子也是如此的小气

而且还懒,什么事情也不愿意做,帮孙子洗了几个月的衣服

还在我面前唧唧歪歪,后来我自己洗了,你就开心了

帮你儿子洗洗衣服也不爽,叫你儿子的衣服不要给你洗了

好吧,那都我来洗

那就算了,你依然整天唧唧歪歪的,好像自己很了不起似的

其实你就是一个什么都不懂的人

自私的要死,自己喜欢吃的东西就全部吃完

也不管我们吃不吃,不喜欢吃的就叫公公吃

你把公公当垃圾桶吗?你还是个人吗

人家送给宝宝吃的酸奶,宝宝一瓶都没有吃

你全部都吃进肚子里去,你现在胖的已经没有个人样了

我都不知道你还吃那么多干嘛,饭也是一大碗一大碗的吃

5月2号宝宝做周岁,我爸爸妈妈从福建来

带来的都是好的东西,而你呢,竟然一天假期也不请

你TMD是不是没有见过钱???就请一天假期会干嘛?

那天晚上我说你明天早上起来帮我们熬点粥下去

你当着我妈妈和我姨姨的面说:《我是没有空,我要上班的,要做叫LY我老公去做》

要我怎么说你?你怎么那么不会做人呢

你就算不做那也不要当着我家人的面说啊。

我爸爸妈妈5月3号就走了,你连句道别的话也没有就去上班了。

还说要拿点腌菜给我妈妈带回去,我真的是要疯了

你把我家人当什么了?虽然我不是上海人,可是我的父母亲

在我们当地还是很受人尊敬的,我的父亲是我们当地电站的站长,母亲也是电站上班的。

而你在上海这里也只是一个普通的工人,你凭什么瞧不起我父母?

没有东西带就不要带了,带点腌菜,你把我家人当什么了?你说出去也不怕人家笑话吗?我爸爸妈妈来可都是带好烟 好酒  好茶叶,还有77 88很多 东西的

5月5号的时候,我来大姨妈,又带宝宝去乐购逛了一天

所以很累了,我老公换下来的衣服,还有宝宝的就说叫她洗下,结果人家坐在那里休息,也不洗,也不说什么

后来我们回来了,发现她还是在那里休息还是不洗衣服,那我只能自己洗了,她就去睡觉了 。呵呵,我真的无语

今天5月8号,宝宝咳嗽了,我就说带宝宝去医院

你今天是在家休息的,我叫你陪我一起去

你告诉我说你坐车会晕车,而且身体也不舒服。

MD那我自己去,在上海的儿童医院,人是暴多的,而且我一个人带个孩子上上下下的,是多么困难的事情,你不去我自己去好了,而你呢,在家里包粽子吃,这就是你所谓的不舒服???如果是我,就算我今天去了会死掉,我也会马上陪孙子去医院啊。

你怎么可以这样,你怎么可以这样的自私,!!!!!!!!!!你就是这么一个孙子。。

你如果仅仅是这样也就算了,但你还是一个非常令人讨厌的人

啰嗦到了极点,好像全世界的人都欠了你,心情好的时候叫你回答的好听,心情不好,叫你下,你凶一句,好像自己多么了不起,我恨你。我现在已经没有办法再爱你了

我真的无法做到把你当成自己的妈妈看待了

今天带宝宝去儿童医院的时候,看到人家的宝宝都是有2个3个人陪着,就我的宝宝是我一个人带着,我的心情真的好难受

觉得宝宝好可怜,真的好后悔嫁到那么远,现在说这些已经没有任何的意义,我真的好胸闷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:33

em25 em25 哎,楼主,不要搭理她~~~这种人不识相,你就冷她。。。你越想找机会,让她帮忙。。她越是自以为了不起。。。你冷她。。。以后孙子也不要她抱。不要她亲近孙子~~~~让她和得色~~

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:42

我自己的事情我才懒得找她呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:13

千万不要跟公婆住一起,矛盾很多的,我现在都躲着他们呢,你婆婆还好,我公公婆婆要离婚,今天我们就没地方住了,出去租房子住,有这么狠心的父母吗/.?猪狗不如,我现在还怀着他们家的孙子孙女,都不管我们,我更伤心,现在下着大雨我们在搬家em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:17

我家的那个婆婆都不来照顾我家两个宝宝,一大堆的借口,一会大媳妇身体不好,一会老头身体不好,这会又在照顾她妈了,就我这边最不重要了,把我和我妈累的个要死!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:18

我比你幸运,遇到了很好很好的婆婆。我也是从农村嫁到深圳。

你婆婆是本地人,估计有点势利,你们为啥不买个洗衣机呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:20

既然你婆婆这么不好相处

就不要和她住一起好了,离得远点,你也不必整天看着她生气!

周立波说过说过一句很经典的话:如果儿媳妇把婆婆当成自己的妈妈那样去相处,那就错了,因为你只能把婆婆当成妈妈那样去孝顺,却不能把婆婆当成妈妈那样去使唤!

你就当没有这个人,什么事情不要去指望他!

再说上海女人不就是出了名的势利眼+小气嘛!

总之一句话:敬而远之!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:23

上海的婆婆吧,上海人有的就是这样的自私又瞧不起人的。孩子大了就好了忍忍吧

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:15

原帖由 范范-- 于 2011-5-8 18:18 发表 我比你幸运,遇到了很好很好的婆婆。我也是从农村嫁到深圳。你婆婆是本地人,估计有点势利,你们为啥不买个洗衣机呢?
洗衣机现在谁家还没有哪

只是我们都习惯手洗的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:45

抱抱亲爱的 今天咱们过节 不气了 节日快乐

点击查看全文