要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里我跟婆婆闹翻了

1655937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2.27剖腹产下我们家儿子,自从生了宝宝我就开始抑郁了,可能就是所谓的抑郁症吧,月子里我妈还有婆婆公公一起照顾我,可能也是生活习惯的问难出了不少乱子,老公也是个不会说话的人,生了儿子连个感激慰问的话也没有,最离谱的是在我破了羊水,躺在病床上宫缩疼痛难忍,骨缝也不开,我提出剖了算了,可老公来了句:先天不足后天补吧!意思是剖了对孩子不好,NND我都疼成那样了,还说风凉话,算了!幸好剖了,要不孩子头垦的回更长。

月子里心情很差,那天因为一句话跟婆婆吵了。原因是我妈妈前两天感冒了,拿了些药吃,后来好了,就是多少有点咳嗽,那几天我很少让我妈碰孩子,怕传染,晚上睡觉也是我自己带宝宝不让我妈帮忙,可后来一天婆婆看见我吗还咳嗽当着我的面说:感冒的人尽量离孩子远点,我听了这句话很不舒服,为什么不能直接说,还要拐弯没脚的,于是我就回了一句:妈,你感冒了里孩子远点,省的到时候孩子病了都怪你。婆婆停了可不愿意了,当我妈面说,你看看你那闺女,说的这是什么话,俺天天在这伺候到最后还落了个王八蛋,说完叫上公公说:走,走,我也在气头上我说你走了就别再回来,就这样,婆婆公公走了,老公正从楼下看到他妈哭着走,他妈告诉他说我把他赶出来了,立马就上楼,进屋二话不说就说你抱着孩子跟你妈回德州吧,我家招不住你,当时我妈还在,我听了伤心透了,幸好我妈脾气好没往心里去,我妈怕我在他家受罪就开始骂我,还去他妈家道歉把他妈叫回来,要不是看我妈在这难做人我才不会妥协呢。

自从那以后我们关系就很生硬了,都有了疙瘩相处起来也难了

跟婆婆一起带孩子,他什么都不让我做,不让我给孩子洗屁股,不让我晚上给孩子换衣服,不让我给宝宝训练,说等打第二天她来弄,孩子一有点鼻子不通气就说我吧孩子弄感冒了,孩子一大哭,就说我晚上把孩子吓着了,哎我真的很无语,开始还能忍受,后来就受不了了,我到底是不是孩子亲妈呀,什么都不让我弄,算了不听她的啦。以后我自己做自己的

前几天我跟老公因为这些事吵架,吵到了离婚,我那混蛋的老公半夜三精的给双方父母说我们要离婚,可把我气得,(我妈那时候正好脑血栓刚出院),结果一会他爸妈来我家了,当时我正在跟我妈通电话,我说过两天给孩子打完针就回去住一段时间(我家离他家坐火车3.5小时),他妈停了不愿意了,说:不行,坚决不行,要回去你自己回去,孩子不能带走。你们说说她这是什么话,一点人情味都没有,他明明知道我妈病了,一句慰问的话也没有,到头来还强制我回娘家,不知道他是真的觉得孩子小对孩子不好,还是真的不想我带孩子回我妈家,因为这事矛盾再次升级,现在她进我家卧室不离的,很别扭,看她就烦

婆婆倒是挺能吃苦的,现在白天在外面做事,晚上过来吃饭,可我就是不愿意理她,你们说我该怎么办呀,真的不想让她弄孩子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:02

你就什么都让她干,让她累累,累怕了不来了,呵呵em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:14

我老公要是这样对我,我立马抱着孩子回娘家,打死都不回来了。过年前我跟我老公因他朋友的事吵架,我都气的收拾东西要去买车票回娘家,他追上来低声下气的哄了好久我,我跟他说过了,以后再气我,我带孩子走了,让他一辈子都找不到孩子和老婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:16

请问楼主是德州哪里的,我老家也是德州的,现在远嫁在外地

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:35

不系跟那老太太一般见识

嫁的远了就这么个孬处  回娘家的时候不方便 

点击查看全文
杨曜诚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:44

我是德州禹城的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:46

我和我婆婆也是因为有了孩子以后意见大了很多

点击查看全文
杨曜诚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:51

现在一切为了宝宝,我都忍了,如果宝宝过了百日她还不让我带孩子 回娘家,或者回去了再催我赶回来,我就跟他儿闹离婚,这日子有他妈搀和没发过了,孩子不是光有爷爷奶奶,还有姥姥姥爷的,真是气坏了。

我从娘家回来后还要去老公姥姥家,他家养了一只小狗,整天抱着,我说坚决不行,如果小狗在我是不会带宝宝过去的,我这也是为了宝宝好,看他妈怎么办,我是坚决的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:52

月子里我和婆婆也闹翻了,部腹产第九天,就为了宝宝裤子湿,第一次湿,婆婆说先不换等晚上再换,我也就忍了,第二次又湿,催了三次婆婆上来,面色不好看,抱着宝宝就走,来了句:你不会自已换的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:09

可能事情没轮到我头上吧  我总觉得没什么大事  你婆婆说感冒了别离宝宝太近  也没错啊  而且刚满月的小宝宝不能出远门的  我也是北方人  估计是楼主想多了吧 

点击查看全文