要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

睾酮高多的姐妹进来聊聊

1630117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦哦,前几个月YJ差不多45天还没有来,去市人民医院找了专家黄蓉医生看不孕专科,开了5天的黄体酮吃完后5月5日来YJ,YJ来每二天医生让我去做了激素六项检查,睾酮高81.05,正常值是10至75.晕死了,医生给我开了炔雌醇环丙孕酮片。也就是避孕药,说是调雄的。在网上看了,基本西医全是开这药冶睾酮高的。有没有和我一样的姐妹呀,进来聊聊呀,月经干净后3至7天后医生让我去做个造影,我应该去吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:52

em27 同高,去年也是四十几天才来月经,去年12月初来过月经到现在还没来,已经吃中药在调理了,中药第七天。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:11

建议还是不要吃避孕药了,我也是睾酮高,只是以前测得结果,因为我去医院看为什么备孕好几个月都没有怀上,医生就说睾酮一直都高,怎么能怀上呢?她建议我这个月经来了再查,如果还高就吃达英,再回来的日子里,我不停的上网查,后来看到别人说喝甘草芍药汤能够降雄,今天是第二天喝,还有一个星期的样子来月经,到时候在抽血看看是不是降下来,其实以前也就高一点点,如果避孕药的话就要吃3个周期,我觉得时间太长了,我等不及了,第一次是去年自然流产掉了,好心疼,希望快点好孕,如果你已经在吃避孕药了,你也可以尝试喝那个中药,指不定一个月就降下来了,到时候再打算怀孕,造影 我看算了呗 不到最后一步不做

点击查看全文
猪鼓励豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:05

谢谢baby和candy

今天刚才月经第5天,按理来说今天就应该开始吃这药了,我一直在考虑要不要吃这避孕药,因为我看的是市人民医院治不孕最有名的医生黄蓉医生,以前我有过一直排卵不太好,我看肯定因为这个,但是中药太慢了,我想试试,网上很多姐妹都说吃这药有用,至于造影,我很害怕 ,我也想尽快要个宝宝,要尝试一下吧,因为中药的周期我真等不急了,女人真命苦啊,有没有吃更多知道的姐妹,快进来说说你们的经历吧

点击查看全文
猪鼓励豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:09

甘草芍药汤

我一会去药店问下那个老中医。谢谢哦 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:33

我也是睾酮高,好烦!想要个孩子怎么那么难!姐妹们用plsz吗?靠近尿液的淡,上面的深是弱阳吗?em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 07:40

86年的,老公暂时还不想要孩子,所以先吃中药慢慢调理,调理过程得半年多,中药说通过调理能自已排卵是最好的,西药见效快,但是身体激素这一类的,外界如果供给,自身就不生产了,如果服药后没能要上孩子,以后治疗更加麻烦

点击查看全文
猪鼓励豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:04

谢谢楼上各位姐妹的建议,今天是我吃达英第4天,我打算吃一个月看下,我的是81.05,正常是10至75,应该不是太高,一个月如果降不下去我就转中药了,另外我是从去年7月份开始要孩子的,不知道在吃达英这段时间应不应该去做下造影看看输卵管是否正常。唉,纠结

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:01
我也在吃炔雌醇环丙孕酮片,现在是第2盒,月经比以前少还黑,不知道正常吗?医生让做造影,还在考虑中。。。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:24

姐妹们,睾酮高最好不要用西药,西药都是些激素治疗,而且很容易反弹的,中药调理很管用,同时还可以调理好其他病灶。欢迎加入QQ群:154583954共同努力,争取早日做幸福的妈咪!

点击查看全文