要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜不好,求秘方.人多力量大,求助姐妹们,谢谢!

39793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,输卵管正常,今年三十了。已经在求医的道路上走了七年了,还是没有结果,08年我在武汉附一做了试管,内膜是0.8.第一次失败,09年10月做第二次冻胚胎停,又做了人流,休息了几个月本可以准备再次做冻胚,但是内膜一直不好,在附一杨莆教授和徐望明教授那又看了一年,基本上每个月都吃补佳乐(有个月一天吃补佳乐就吃到十四颗),照B超看内膜,这种日子治了一年,期间还做了一次宫腔镜,说有轻微的粘连,可是做了手术后内膜还是不好,每次都只有0.5的样子。期间内膜长到最厚的也只有0.7.后来徐望明教授说我吃了太多的激素药,说我的身体现在对西药没有作用,让我停止吃西药,介绍我去中医院的姜惠中医生那看中医,现在已经吃了半年的药,月经才来两次,上个月照B超内膜还是0.5.基本上没有动。现在真的不知道该有什么办法了。姐妹你,你们有没有这种感觉,现在的医生不知道是不是病人太多,本就是问个大看病的时候总是匆匆忙忙,根概就给开方子,他们不知道我们 这些病人心有多累,真的好想让他们重视一下我们这些看不孕不育的人,好像医生们都只顾快点把病人看完,人真的有时太多了,一个接一个,根本就没有仔细的看,我吃中药也有半年了,感觉还是没有多大的效果,有没有姐妹知道哪个中医看这个很有效的,介绍一下我。最近家里人又听说武汉老卫协第三中医院有个老中医蛮效的,妈妈说家乡的几个人在那吃了两三个月就怀孕了,这次非要我去看,我本不想去小医院看的,老公说大医院都看不好难道小医院就能看好吗,可是我西医中医都试过了,现在真的好累,但又不想放弃希望,想去看看,有没有姐妹去看过,效果怎么样,是哪个医生,我现在都是一头雾水,真的不知道该往哪个方向走了.......现在只能求助网上的姐妹了,人多力量大,有什么好的医生大家都可以告诉我,我现在只想我的内膜能够达到标准,把身体调整到最佳状态再做一次冻胚.如果有类似的姐妹可以进来讨论一下!

点击查看全文
悠悠菲子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:06

em25 em25 em25 em25 

过两天又要去中医院了。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:15 | 来自WAP
我4.5月份也在那里开了一个月中药,喝了一个月月经不正常了,三包中药,五瓶他们自制胶囊,还有麝虫丸,反正喝了一个月,5.13来了正常月经,6.23来了两天褐色分泌物,过了十几天又有褐色分泌物带点血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:03
楼主现在什么情况了呢 我也寻求帮助来了 不知道该找谁看了
点击查看全文