要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,已知宝宝性别,JM们为我祝福吧!!

533825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想到宝宝太小了可能会看不清楚,一直忍着没有去B超小家伙性别,现在刚刚28周了,昨天怀着激动不安的心情去看了,刚刚躺上,医生说看背后像是个女女,接着拔弄了下翻到正面,医生大声的说:哇,这个好明显,小鸡鸡都这么大了,哈哈,我躺着看不清楚,旁边的同志们倒是都说看清楚了的。宝宝28周双径顶已经8.1左右了,有点偏大,医生说我可能营养比较好,羊水也比较多。JM们说这么大的B超有没有翻盘的可能哦??

点击查看全文
冰雪717 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:43

宝宝17周开始胎动明显,一直在肚子里动静也比较大,看来是个小调皮鬼,本来想把他24三维的丑照片发上来,可惜没有找到读卡器。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:07

em30 em30 em30 

恭喜如愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:11

恭喜你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:16
em78 至于吗,我生儿子也没那么激动过,现在儿子2岁半了我打算要个女儿呢。楼主忘了自己是女人吧!不知道你出生的时候,你家人有多失望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:24

恭喜你,这么大,如果明显看到小JJ的话,估计应该是准的,不会翻盘了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:25

至于这么欢呼吗,呵呵,如果是女儿你是不是得让大家为你伤心啊。你不也一样是女的吗,你妈当年愁坏了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:39

em29 em29 em29 em29 还是恭喜你...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:42

是儿子就会多些惊喜吗??生女儿命好,生儿子只是个听起来好听~

点击查看全文