要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

41周顺产男宝宝,我的超快顺产记!41楼新增孕期特征!

83766313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就想把宝宝出生的过程写下来,带着宝宝总是忙忙碌碌,一晃宝宝都快满三个月了,我还是快点记下来,要不都忘记了,哈哈...

话说我的预产期是2月10日,老公在那天准时休假了,我们一起期待着宝宝发动,结果等了几天没动静,把他那急性子的老爸急得要拉我去剖了,生怕我顺不出来再挨一刀受二茬罪,结果宝宝心疼妈妈,2月14日一大早就见红了,当天本来也是要去做产检的,于是和老公连早点也没吃,马上奔去医院.

到了医院告诉医生见红了,医生说我预产期也过了几天了,先住院吧,于是办好住院手续护士就带我去做胎监和肛检,其实传说中的肛检也不是那么难受的,只是有点涨,查了说还没开指但她说我宫颈条件很好,让我顿时对顺产充满了信心,本来我也是很坚定要顺产的em17

住院第一天和第二天白天除了血性分泌物增加外都没有别的反应,第二天晚上11点我刚上床准备睡觉,刚躺下就感到一肌热流涌出来,我第一反应就是破水了,马上按铃叫了护士,护士来看了还说是分泌物呢,结果用试纸一测果然是破水了,我被告知只能平躺,等早上再说,护士走后老公洗澡出来了,告诉他破水了,他也很兴奋,我们想着很快就可以见到宝贝了,挺激动的em71

当晚没怎么睡着,凌晨1点50肚子痛起来了,比痛经要厉害而且感到下面很涨,像要被撑开似的,我知道阵痛正式开始了,哪知道这一晚直到早上9点主任医生来查房也只是一小时痛一次,查房后我被推去做BC,结果是羊水不错可以顺产,我还以为还要推回病房呢,哪想直接被推到产房去了em8

在检查室负责我的年轻医生给我做了肛检,很不确定地对一旁的助产士说感觉已经开了四五指了,我想可能因为早上查房的时候她听我说一小时才痛一次,所以觉得没这么快吧,于是助产士也来摸了一把,很肯定地说已经开了五指,老天,我完全没想到我这么幸运,像我邻床痛一天两夜才开三指,我没怎么痛就开了五指了,真是太幸福了em20

助产士给我打上催产素,把我推到产床前让我爬上去,可怜我挺着大肚子手上还吊着针,真不知道是怎么爬上去的em8 催产素打上后阵痛就来得很密了,和晚上已经不是一个级别了,感觉十几分钟过去,一个年龄挺大的助产士过来给我检查,她一摸说宫口开全了,叫我只要想大便的感觉就往下用力,想怎么拉就怎么拉em66 就这样,每一次阵痛我就往下使劲,那感觉真是,不知道怎么形容,痛得要死还要拼命用力em54 痛得我一身的汗,头发也全湿了,就这样没过多久,助产士告诉我已经看到胎头了,我顿时来了精神,想着马上要和宝宝见面了,我每一次用力离宝宝来到这个世界就更近一步,再用了几次力,助产士叫我不要用力了,我知道这是要给我侧切了,就停了一下,其实侧切一点感觉也没有,接着告诉我可以用力了,我就再一使劲,马上就听到了宝贝响亮的哭声,人也一下子轻松了,什么疼痛都没有了em12

助产士把宝贝带到清理台清理,另一个给我做缝合,我还想着怎么不是马上给我看的呢,就问助产士是男孩女孩,她笑着告诉我是个帅小子,2800克,我一听怎么才5斤6两,好可怜的,我还想着会有6斤呢em16 没一会宝宝清理干净了,助产士把他抱过来让我说出来是男孩女孩,我终于看到了我的儿子,他小小的,头发很黑很密,心里说不出的幸福感觉,我终于也升级做妈妈了em17 我问助产士是几点生的,她告诉我是10点50分,算起来从9点半进产房,只用了不到一个半小时就生出了我的宝贝儿子,宝贝真是太争气了em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:39

恭喜楼主,接顺产棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:40

我还是头棒呢,真开心啊

但我不希望我姑娘留级呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

你儿子很漂亮哦。好可爱呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:42

好快的速度啊!``希望我也能像楼主一样的幸运。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:47
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:50

接棒!

恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:52
接顺产棒。我家宝宝还没动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:00

em25 em25 em25 

恭喜LZ

接顺产儿子棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:02

接个顺产棒,长征路才走了一半,还有20周啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:06

我也希望可以顺利顺产,小小宝,你要乖乖哦,不要让妈妈吃太多苦头,呵呵。。

点击查看全文