要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

我肚子是不是好大哦(附图)。有孕期特征,猜男女!(增加30周的大肚照)

2511352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满26周,几乎所有人见了我都问是不是是快生了,我告诉人家说还有三个多月时都没人相信。而且天天也好能吃哦,现在开始控制体重了。孕前55kg,目前26周是68kg,重了13kg,我好担心体重会继续飙升上去,毕竟后三个月是长的最快的哦。哎,原来觉得肚子大怪骄傲呢,现在一听谁说我肚子大都有点小自卑哦,怎么我觉得我好另类哦.MM们也有我这么大的肚子吗。

一些孕期特征:早孕有吐,一直都特能吃,

显怀早,3个月就显怀了。

56天孕囊:41*17*22   

唐筛:HCG 1.4, AFP 1.01  (坛子力很少看到两个值都大于1的哦)

早期后背胸有长痘痘,现在身上不长了,额头头发附近长小痘痘。

乳房变大好多

附图:顺便大家猜猜是男宝 or 女宝?前两张图是26周,后一大张是30周的

增加30周的大肚照

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:55

是挺大的呢,嘿嘿,宝宝健健康康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:05

女宝肚吧。正面不是很圆

希望楼主如愿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:07

呵呵,像我三十一周大小了。猜个女宝吧。

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:07

可能我太能吃了,我妈说,看了一辈子怀孕的人,就没见过我早期那么能吃的人,我2个月开始那个能吃不是一般人能比的,一顿饭饱后,2个小时候就开始饿了,零食还吃不小去,有味精香料啥的一切零食一吃就吐,所以还只能吃饭。em27 

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:10

原帖由 lyyn 于 2011-5-8 14:07 发表 呵呵,像我三十一周大小了。猜个女宝吧。

看来的确很大哦。又受刺激哦em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:11

我和你肚子形状差不多,大小也差不多,现在刚刚是28周,昨天B超得知是个男宝,旁边的人说清楚的看到了小鸡鸡,哈哈!这个可猜不准!

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:13

原帖由 小维520 于 2011-5-8 14:05 发表 女宝肚吧。正面不是很圆希望楼主如愿

呵呵,欢迎大家继续猜,如果猜女宝多的话,偶就开始准备些花花的漂亮衣服哦

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:15

原帖由 冰雪717 于 2011-5-8 14:11 发表 我和你肚子形状差不多,大小也差不多,现在刚刚是28周,昨天B超得知是个男宝,旁边的人说清楚的看到了小鸡鸡,哈哈!这个可猜不准!

小帅哥多好哦,以后还可以娶个小棉袄回家家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:18

LZ的早期反應和我很像哦  也是很能吃 沒有吐過  而且還沒有3各月就顯懷了  ~~~但是我還不知道是男寶還是女寶哦~~~

点击查看全文