要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

悠然小楼

33177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本一直想,低调一点,再低调一点,可是还是做不到,或许是性格关系,或许是太想要早点见到我的悠然宝贝了,所以,还是高调了,所以,决定,为我们的悠然宝贝建一座小楼吧。

简单说下我的情况:我在一所学院的办公室做行政工作,业余时间带学生教钢琴,每周除了上班,还要上十几节的钢琴课,老公是做工程的,常年在外,难得回来,而我呢,很胖很胖,160不到的个子,都快200斤了,但是从小,月经一直是准的,一直到前年,也就是2009年,开始有经期间出血,做了一系列检查,都没前问题,最后还是做了人工周期,2010年上半年YJ很准,30天,一天不差,九月开始,恢复到我以前的周期,就是每个月推五天来,我是2009年9月登记结婚的,其实,就是做人工周期的那三个月避孕了,其他们都没,可是由于老公都不在家,也就是我们真正意义上排卵在一起的只有两次,但是这两次都失败了,医生告诉我,事实上我没有大问题,估计就是太胖,所以要运动减肥,这里求教一下姐妹们,有没有什么好的减肥方法。到了2011年3月,月经开始不正常了,三月开始,我们装修房子,老公不在,都是我一个人弄,又要上班,又要上课,真的有点崩溃的感觉,结果,3月15日来YJ了,但是量非常少,一天用不到一片卫生棉,而且都是黑黑的,一点点,但是日期和天数是对的,过后我就去看医生,刚好,2月做的激素六项也是正常的,医生说,偶尔一两次这样没有关系,再观察一下,结果四月份月经没有如期来,一直到二十几号,小腹疼,有来YJ的感觉,我以为是要来了,结果,居然看到白带拉丝,于是试了一下PLSZ阳,到26号中午,强阳,晚上转弱,27号上午去老公那儿,中午十一点多AA,虽然知道机会很少,但也要试一试,接着30号搬家,从29号起就陆陆续续地来亲戚,五一那几天真的是忙得不知道怎么形容,一天只睡两三个小时,真的太累了,五一后,进了一个群,姐妹们说我的体温太低了,根本不可能怀孕,虽要调理,我不知道怎么说,或许每个人都有自己的具体情况吧,我根本无法像其他姐妹一样天天跑医院,找医生,除非我工作不要了,关于这个,我和家人商量过了,没有人同意我把工作不要了,唉,算了,不说这些,事实上,我这个月吃了半个月的大豆异黄酮,已经有好转了,之前体系温更低,而且上下波动很厉害,所以,我决定继续吃这个,至于找医生,等这个月YJ结束,就去,减肥是一定要的,姐妹们有什么好办法,帮忙一下!谢谢咯

2011年5月8日,ZZY白板,PLSZ意念!彻底地没希望,准备奋战下一个周期

2011年5月9日,早上体温降了0.2多,心里就觉得该来了,一般下午就要来了,可是中午收到试纸的时候,还是忍不住用秀儿试了下,居然有很浅的粉印,希望一下子又燃起来了,下班后去WC,擦的时候有一滴黄的,心里觉得来了,回家的路上,觉得下面都有点疼了,应该要来了,回到家上WC,果然来了,现在小腹不适,其实还是有点高兴的,因为可以开始新的周期了,新的希望又来了,悠然宝宝,加油!爸妈等你来!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:42

悠然,我顶顶你~~~加油加油,群里我们依然保持联系,总会听到你的好消息的~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-9 19:48
签名被屏蔽
悠然龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:50

谢谢,谢谢,一起努力呀,宝宝一定会来滴!!加油加油!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:54

悠然加油!

点击查看全文
悠然龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:41

嗯,大家一起,把宝宝迎进家门!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:45

加油,em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-12 20:42
签名被屏蔽