要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我这个月是不是没排卵啊,帮我看看吧

28746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我从月经第9天去监测排卵,隔天去一次,第11天的时候右侧看到一个1.4大的泡泡,左侧没看见优势泡泡,13天去的时候,右边的涨到1.7了,然后准备昨天再去的,就是周期15天,结果我喝了好多水还是没憋好,看不到 ,因为是晚上,所以就没看了,准备今晚去,我自己也有用试纸测,前面一直都是弱弱弱阳,第15天的时候测到2根线颜色是一样的,但是不是很深,用的秀儿的,下午测了一次跟上午一样的,结果今天上午再测发现检测区的比对照区的浅了,又变成弱阳的那样子了,早上量体温36.9了,但是我又没有白带拉丝的现象,就周期13天的时候看见白带拉丝,14天的时候吃过晚饭后右侧有点疼,体温昨天量都有36.7,这之前一直都在36.5 36.6 36.7徘徊,也没有明显的降温,上个月高温期一直都是36.8 36.9,姐们们帮我分析下吧,我自己也搞不懂了,以前也没量过体温,上个月开始的,之前一直吃补佳乐,这个月开始吃中药了。
点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:16

5555555,没人帮我看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 14:03

很有可能已经排了,体温升高

点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:55

没有降温也会排吗?也没有白带拉丝,会不会自己萎缩了呢,今晚去看估计也看不到了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:56

应该是排了吧

点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:03

周期14天的时候没自己测,第15天的时候测就是阳了,14天晚上右侧疼,不知道是不是排卵疼,反正第二天的体温是36.6,唉,我搞不懂了

点击查看全文
yuxuam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:04

刚去BC,果然没看见泡泡了,医生说应该是排了,陶氏腔能看到少量积液,周期14天晚上右侧疼,估计是传说中的排卵疼吧,因为第二天早上和老公AA了的,水水比较多,床上都有了,所以也不知道拉丝是不是这个原因没有看到,13天的时候泡泡有1.7,那么第二天的时候起码有个1.8以上了,这个月内膜终于见涨了点,虽然不是很多,0.7左右,但是比起前三个月吃补佳乐的时候好多了,那三个月是一点都没涨,所以继续努力吃药,争取这2个月把内膜调上来,不要让我的宝宝等的太急。

点击查看全文