要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝长痱子了,怎么解决

56289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
武汉现在也不算太热,打空调又怕凉着宝宝,电扇家人又不让吹!现在宝宝5个多月了,昨天天气生到32度,其实前段时间有次34度也安然度过了!但是,昨天晚上宝宝开始长痱子了,脸上全部都是额头,鼻梁,吓死我了!我拼命往她额头扑粉!只要宝宝一吸奶,枕秃那个位置汗水每次能把手绢打湿,鼻梁也是⊙﹏⊙b汗很多~!刚刚擦干净,扑粉后又汗湿了,最后痱子越来越多,宝宝也不睡!最后实在熬不住了,1点多才睡了!早上6点又醒了,又开始在床上动来动去!夏天怎么样消除痱子呢?消除后又怎么预防呢!希望各位亲们替我解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:33

这么热,不开空调不吹风扇怎么行。宝宝体质偏热的,得凉凉

点击查看全文
lucky佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:12

家人不让 说宝宝还小 不过晚上我偷偷把电扇给宝宝吹了 她就睡着了 看着让人心疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:45

我家宝现在才一个月,脸色也长了好多痱子,心疼死我了,现在给她衣服穿的很少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:00

我家宝宝也五个多月天天吹空调,没事的,温度调的高一些比方说27,8度。宝宝很怕热的。

再就是多给宝宝洗澡

快去买些金银花,药店那种,煮浓水给宝宝泡澡,涂脸

然后擦少量护肤霜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:01

我们来三亚一个多月了,一刻痱子都没长过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:15

用藿香正气水摸摸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:15

我家也长了呢,好热 啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:12
我家用艾祖金方艾叶泡澡包洗,效果不错的,可以试试
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky佳佳
家人不让 说宝宝还小 不过晚上我偷偷把电扇给宝宝吹了 她就睡着了 看着让人心疼
我家宝宝月子里就吹空调了,这么热天不吹空调不怕宝宝热出病啊。
点击查看全文