要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看我怎么整哭我家娃

1154753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公特别喜欢折腾我家娃,老公的最高宗旨是整哭为止,我比他好点,我是整哭为止,还得拍照为证,哈哈,以后给她看,老爸老妈是怎样欺负她的。哇咔咔卡
      第一张图是番茄牌的咪咪,小家伙还真的啧啧的开始吸,笑死她奶奶了,不过后来发现不对了,我就奇怪怎么会有那么多姐妹的娃不吸奶瓶呢,你看我家那馋嘴猴连硬的咪咪都吸啊。
      第二张图是五一带她去外婆家舟山,路上太热,直接脱了,后面一堆衣服,场面非常的暧昧啊,不过脱完一会开始嚎啕大哭,不晓得为什么我家娃脱了衣服特别紧张
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:18

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:06

楼主太有才了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:34

你们两口子真逗,我得学习学习,我从来没有想过要整小家伙。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:36

哈哈,你太搞了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:03

不过,楼主,听说长成如此的蕃茄是打过激素的,不能吃呀,特别是给宝宝不能吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:49

em14 em14 em14 我老公喜欢整我儿子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:27

em67 em67  我舍不得整、、、我一般都整笑。哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:36

呵呵,跟我老公一样啊,我老公不停的亲宝宝,他有胡子宝宝不喜欢,他就亲哭为止

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:51

em62 那个番茄长的还真暧昧。。。。

点击查看全文