要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请稽留流产过的姐妹谈谈经验

1290011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老有不好的预感,觉得胎儿已经死了,虽然还是有恶心的感觉,但不吐,没有流血什么的,RF一般胀痛,只是肚子好像变小了,背心莫名其妙的发冷,晚上做梦都在哭。我还没去B超,09年时自然流产过一次,这次好不容易怀上,太在乎了,我孕酮不高,但没保胎,医生说在正常值内。这里有没有发生过稽留流产过的姐妹帮看看,我这种情况是不是正常,,而且我的泌乳素偏高,也不知道吃什么药,这种很容易造成胎停的
点击查看全文
好孕来scya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:56

给我点心理安慰吧,我每天都一个人,快被憋死了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 09:57

不会的,别多想。我去年胎停过一次,密乳素也高(怀上了就不要管了)我孕酮也低,一直吃达夫通到十二周停掉了!现在听到胎心宝宝很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:17

去年胎停过一次,这次怀上了就一直吃黄体酮胶囊保胎,打算吃到12周满。

楼主不放心就去做个B超吧,别胡思乱想了!

11周B超宝宝是好的,就不会出意外了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:56

抱抱LZ,我就是稽留流产,4月底住院做的手术,伤心死了,哎!我当时也是有不好的预感,40几天的时候去医院检查一切正常,后来又去抽了一次血,HCG虽然不高但也在正常值内,医生说没事,叫我不要太紧张,后来到70几天的时候,我感觉越来越不对,早孕反应减弱,晚上也不像刚怀那会儿起夜了,特别是莫名其妙的觉得冷,周围的人都穿单衣了,我还穿着毛衣加小薄袄子。挨到70几天我实在是不安,就去了医院,查血HCG比之前降低了,B超显示没有胎芽胎心,诊断结果为胎停了,当时就哭了!

em25 真心希望楼主的宝宝是坚强的,健康的,加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:58

如果觉得肚子真的小了,或者有时候肚子有大疙瘩,赶快去医院检查吧,我也经历过,我当时也不知道那些症状是不正常的表现,所以没及时去医院,结果就不理想了。建议楼主如果自己犯嘀咕的话,还是去医院比较放心些!祝你好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:20

楼主要放松些哈,不要太紧张。我是10年1月稽留流产的,去年11月底最后一次越近,现在宝宝在肚子里马上24周了。目前一切都是正常的,一定要放松心情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:33

保胎没保住,昨天刚自然流产了,现在肚子偶尔痛。明天去医院B超~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:05

LZ,你宝宝应该是没问题的,我自己也感觉肚子(下腹)变小了,不过我想应该与11周子宫上升到骨盆以上有关,LZ,你若是不放心的话就去医院吧,别在胡思乱想了,我也经历过稽留流产,我深深知道你现在这种患得患失的感觉,不过我们都要对BB有信心,是你的终究还会是你的!

点击查看全文
好孕来scya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:14

谢谢大家,今天终于去医院B超了,子宫呈前位,宫体纵径8.5厘米,前后径7.3,横径7.7,孕囊6.5X3.5X4.4,胎儿头臀径3.7厘米,胎心胎动好,宫颈前后径3.0。我太高兴了,居然忘了问医生怎么没有胚芽~~,反正胎儿是活的就好,只是孕周大概是10周4天。要比我的少3天,明天去抽血看看孕酮低不低,如果还低的话我可能也要吃孕酮片了~

点击查看全文