要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是秀儿诈糊了(更新)褐色分泌物不断,HCG降了,应该生化了。无比悲痛中。

747416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天内裤上有褐色分泌物,我认为应该是例假来了,用了卫生巾,可一直到昨天还只是褐色分泌物没见经血,本该今天是来例假的日子,早上用晨尿加秀儿的早早孕试纸测了下,第二条印竟有淡淡的粉色,会是诈糊了吗?末次月经4月8日,周期30天基本很准。

(更新)今天真的很伤心,9号去了医院HCG测出来是36,但褐色分泌物一直持续到今天,今天又去查了HCG,掉到22了,宝宝没了~伤心中。医生要我去做B超,明天早上去, 接下来我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 09:22

是怀了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:24

有可能是下班现象哦,放宽心,继续测测看,有加深就是好孕了,我也是用秀儿ZZY测出水印的,怕咋呼,不过现在已经用大卫的也测出来了。祝你如愿哦em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 09:28

一个楼接两个孕棒?希望好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:29

加油哦,有希望啊~!!

点击查看全文
抱抱猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:29
原帖由 小小娃86 于 2011-5-8 09:24 发表
有可能是下班现象哦,放宽心,继续测测看,有加深就是好孕了,我也是用秀儿ZZY测出水印的,怕咋呼,不过现在已经用大卫的也测出来了。祝你如愿哦em71 em71 
恭喜你em71

我想下午出去买那种贵点的早孕试纸盒来测一下,姐妹们认为有必要吗?那种是不是准确率真要高些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:29

不用担心,隔天再测,应该是好孕了,加油~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:54

有出血考虑有流产现象

最好还是去医院检查下为好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:00

最好去医院抽血检查,如果怀了隔天再查一次,看翻倍情况,考虑是否保胎,我之前生化三次了,就是这样,然后来了YJ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:01

如果确定怀孕并且持续出现褐色分泌物,一定要去医院检查。有可能是宫外孕或是先兆流产。

所以一定要小心呦!祝你好孕!

点击查看全文