要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

为5月5号左右排卵的姐妹们建个小楼,(昨晚测到意念水印,今早测到粉印,我想我是升级了)

1117463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />保佑这个月怀孕,我最希望5月中,嘿嘿,姐妹们一起加油。我5号测秀儿强阳,大卫阳。6号早上秀儿转阳,大卫弱阳,本来没想到会这么早排卵,但是6号体温开始上升,所以我断定是5号晚上排的。这次排卵提前,貌似和吃黑豆有关系,4月25号末次月经,5月三号开始有拉丝,当时还在想怎么会这么早出现拉丝,也没在意,因为我月经周期很准,28天,应该9号排卵。但是不知道是天意还是怎么,5号中午家里停电,无聊下和老公AA了。哈哈,本来想攒足子弹,8号奋斗的。希望这次巧合,我会怀孕。em25" />" />" />
昨晚大卫ZZY试纸模糊的水印,只有对着浴霸才能看的清楚,今早一大早起床,拿起试纸,飞奔到洗手间,结果测到了稍明显的粉印,试纸有加深,我想我是好孕了。
这是我备孕的第三个月,认真测试纸备孕的第2个月,说起症状,这个月症状还没有上两个月多呢,但是也是有感觉的。
1。白带:排卵后的几天总感觉小内湿湿的,但是也就4天左右时间,就少了,这几天又开始有这种情况。
2.体温:之前有姐妹说,体温慢慢爬坡是好孕的体现,我想这是对的,因为我和群里一姐妹都是慢慢爬坡的,但是这也和个人体质有关系。我是排卵7天左右,体温升到了37,难道着床后体温会升高,有这个可能。
3.在没测出来之前,就感觉很累,以前都是11点左右睡,但是最近几天9点就开始犯困,而且这几天皮肤不是很好。
4.PP多倒是有点,因为我以前基本没有PP的。
5.这个月我月经结束后,开始吃黑豆,每天47颗,吃6天。(但是排卵提前了)还吃了野菜(蒲公英),据说消炎。
6.就是心情好,因为我备孕了2个月没怀,心里很是有压力,和老公去医院检查,我们两个都很正常,所以心里负担小了,心情也就跟着好起来了。
7。RT没有刺痛感,但是RF有,一碰有点疼。小腹有来月经的胀痛感,但是昨天开始好转,偶尔刺痛一下。
就这些吧,呵呵,这些症状其实也就是自己敏感感觉到的,最后感谢天涯好孕团2群得姐妹们,有你们的陪伴和鼓励,以及经验,才让我能看到ZZY的第二条em62em11
AA后垫高PP,20分钟左右,我用了这个办法。
附上今早的ZZY图片,不是很明显,但应该可以看得到。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:29

6号阳转弱阳,希望我家这次好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:30

你这三天体温如何

点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:16
E4VJ
原帖由 j借口 于 2011-5-8 08:30 发表
你这三天体温如何
   温度没高呢  36.75   36.78     排卵前是36,4左右  这几天白带多  不知道是不是生病了
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 06:46

今天体温还是没到37,      一直在36.75左右徘徊 但是按排卵前的36.4  也有升高0.3了

点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:14

今天温度开始达到37了  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:22

真好,我从来没上过37度。。。。5月5号排卵的飘过。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:51

5.5排卵的貌似很多啊,大家一起em25 吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:06

4.23YJ

我是4.23YJ,用PLSZ一直也没测到强阳,和老公1、2、4、6、8、10都有AA,5.11晚用PLSZ测二条线,一条深,一条水印,不知道这个月会不会好孕,好着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:15

我是4月24日月经,周期很准28天.5月5日和5月6日白带特别多,用试纸测是阳性.5月6号和8号有AA,希望这个月好孕,祈祷中,呵呵-----.也祝楼主本月好孕

点击查看全文