要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6个月的写真,这次学乖了,只花了500大洋,哈哈!

593213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-10
宝宝性别: 女宝宝

百日照被人忽悠拍了1700,这次学乖了,只花了5百大洋,貌似效果还可以

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:28

我家明天去拍,团的188,上次团的98拍的太差劲了。便宜没好货,但又团了便宜货,呵呵。楼主家宝贝百天照拍的很棒,好像花了不少银子呢,这次也不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:30

很不错,宝宝也很可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 07:33

怎么每张都是一样的“格式”em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 07:54

em28 这么小就戴金戒指呢 。。哈哈哈哈  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:54

主要宝宝可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:17

照的还不错哈,我前些天也去照了,花了七百多大洋啊啊啊,效果也就那样,现在照片还没拿到···底片还不全送···我上网查了下那家店竟然有团购···只要九十九··不过不知道团的好不好···

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:30

楼主,我宝宝和你宝宝是同一天出生的,哈哈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:32

而且我女儿的名字中间也有个钰字,楼主是在哪的朋友?咋们聊聊em11 我的QQ386885602,有时间加我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:51

呵呵~~我昨天给宝宝付了款照相,古摄影,981,东西蛮多的,我挺中意的~

点击查看全文