要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒一个月了还没好,请有经验的妈妈们帮帮忙吧~!给大家烧高香了。。

53677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝10个月大,上个月打预防针之后发烧,喉咙也发炎了。在医院输液4天以后,不咳嗽了,

喉咙有痰,医生说没有好完,接下来吃了一周的阿奇霉素,头孢和冲剂等。

喉咙还是有痰,换了好几种药都没有效果。

快郁闷死了。。。

而且宝宝这么小,也不能继续用抗生素治疗了。检查肺部没有问题,也不咳嗽,平时都没什么症状的,但能感觉到喉咙还是有痰,又怕他复发。急啊~~~

不知道那一种药的化痰效果比较好呀?向大家求教了。

点击查看全文
小超人妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:01

用了两天的中药,效果也不是很明显。

请问大家,怎么给小儿化痰呢。

在医院输液的时候做过雾化,效果不明显。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:58

去儿童医院的内科感染科看看 ~~ 可能交叉感染了 我女儿前一阵子就是这样~~  后来去感染科看的 他们开的要吃了差不多3天就好的差不多了~ 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-8 00:07
签名被屏蔽
小超人妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:44

我们吃过川贝蒸雪梨。没多大效果。

医生说是家里人交叉感染的。但还是属于普通感冒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:28

我家的前几天感冒了,好了后也是有痰,问医生开口就是打针还是吃药, 我说我宝宝发烧我都没有打针,有痰我还打针啊。那医生有毛病,动不动就要宝宝打针,也没有吃药过几天就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:41

我家宝宝也是咳嗽过后现在有痰  听着真难受   希望宝宝赶紧好   健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:00

小孩生病三分在治,七分在养。还是少吃抗生素吧,现在的医生动不动就给孩子开抗生素,那么小的孩子,唉。本来只是病毒性感冒,还非给开那么多抗生素。

点击查看全文