要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32+3,今日B超脐带绕颈,脚肿~~

38177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W的时候,三维排畸,是臀位,今日再做彩超,好不容易成了头位,但是BC显示脐带绕颈一周,好烦好烦啊.我的宝宝在肚子里面很爱动呢,尤其是晚上动得我睡不着,有时候感觉床都跟着颤.可能太活泼了才脐带绕颈.

孩他爸有点傻气,没事的时候,总喜欢拍拍我的肚皮,嘴里面还说,乖,起来玩~.他一拍,肚子里面的宝宝就跟他玩互动,拍哪里动哪里,他觉得很有趣.以后要坚决戒掉他这个爱好.生气!!

不知道绕颈一周算不算严重,我好怕再绕一周啊.就是不知道矫正的方法.医生说,颈带绕颈这个问题上,你没办法,我也没办法,只有监测胎动了.

另外,我脚肿得厉害,35码的脚,已经变成38码了,像个肉包子一样,但查的指标又都正常.有没有消肿的好办法啊?实在太难受了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:35
绕颈太正常了。他自已小得退出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:08

绕颈一周没事,注意胎动,也许后期又绕出来了。肿就熬点红豆汤当水喝,消肿还美容哦。

点击查看全文
涩糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:12

红豆汤?嗯,记住了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:24

楼主脚肿啊,我在书上看说食盐摄入过多会引起水肿,所以我后期都吃的很清淡,直到现在也没有水肿的情况发生,目前体重增加了22斤。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 23:25

我天天吃西瓜,利尿消肿呢,呵呵,但是不要吃冰的哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 01:35

没关系的/。我绕了俩圈了,又绕回来了。。。肿了吃点西瓜红豆汤吧。不管有没有用试一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 02:25

红豆汤没用,没什么好办法

点击查看全文