要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

81年鸡,原发不孕,多囊,输卵管左侧堵塞,右侧伞端轻度炎症

809910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于月经周期长去年4月份在我们县级市中医院查了激素六项,当时医生说我孕酮低雌激素偏低,所以一直以为这就是月经不来的原因。

十月份来到地级市妇幼保健医院挂了专家号,给医生看了之前的检查单,医生说我的雌激素还可以,就是孕酮低。让我吃三个月的黄体酮建立人工周期,我选择了中医,吃了四个月的中药一点用都没有。

今年三月份来到了同学跟我推荐的江大附属医院的胡主任那,胡主任说我不排除是多囊,让我查了胰岛,结果虽然正常,但还是有可能是多囊,做了B超,有慢性宫颈炎,医生让我做造影,当时YJ已经两个月不来了,我还是想等自然了再去造影。

回家等了一个多月YJ还是没来,急了,又去找胡主任开了黄体酮,吃了三天停了两 天,4月24日,YJ 来了,5月4日在区人民医院做了造影,(真搞不懂为什么造影就只有这家小医院做)5月5日又去拍了个片子,造影结果出来了:左侧未显影,右侧有轻度炎症改变。这样的结果真受打击。本来就是多囊月经两三个月才来一次,受孕的机会少,现在左侧的输卵管又堵了,真不知道该怎么办。难道我当妈妈的权利就这样被无情的剥夺了吗?

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:57

em28 em28 

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:04

今天五点就起床了,坐了一个小时的公交车,到医院6:40,已经有好多人在排队挂号了。

医生看了我的造影单让我下个月做腹腔镜手术,真是越怕什么就越来什么,但是为了宝宝我愿意去试试,今天开的药主要是消炎的,地红霉素,妇炎康复胶囊,还有一种是康妇消炎栓(肛塞的),医生交待下个星期还得继续消炎。

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:44

早上快到公司了才发现忘带药了,记忆真差呀

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:41

好久没来了,今天来扫扫楼

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:53

6月8日住院,9日按排手术,当被推进手术室的刹那才发现人真的很脆弱,可能是打了镇定剂的缘故我想紧张都紧张不起来。腹腔镜下看到了右侧卵巢稍大,呈多囊样改变。左侧输卵管通液术+右侧卵巢打孔术+?,最后一个不记得了,大概是盆壁粘连分离术吧。

手术是在全麻下进行的 ,所以也不觉得疼,隐隐约约中看到老妈在抽搐,心里觉得好难受,都三十岁的人了还要老妈为我担心。

点击查看全文
渔后初晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:00

每次回复都要输验证码,太烦了,刚写了一堆又没了em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:04

瀑布汗。。。。。-_-!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:39
姐姐。怀上了吗?好期待你的回复。因为本人跟你是一样的症状。唯有不同的是我是右侧不显影,左侧炎症。哎。现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:41
我也有多南卵巢综合症。
点击查看全文