要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕期间皮肤瘙痒的吗?

516310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,但不是瘙痒很严重。怀孕以前不会这样子。

请问各位是多少周开始有的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:19

就肚皮痒。别的地方没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:25

之前也是肚皮红痒,一大片的,痒到晚上也睡不好觉。。医生说是妊娠湿疹,很正常的,一个多星期后慢慢好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:29

原来我这个是妊娠湿疹呀,我还觉得是妊娠油过敏呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 10:16

我36周左右开始老是痒痒,有时感觉到处都痒,有点痒的话,抓一下就更痒了,经常晚上边睡觉边抠痒痒,怀疑会不会是胆汁淤积,去验血了,又是正常的,医生说也可能是单纯的妊娠骚痒,让自己多注意胎动,到目前为止感觉胎动情况还是比较正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:25

我洗完澡手脚有点痒,不过以前也会这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:32

我是因为免疫力低下三个半月得了玫瑰糠疹。浑身痒死了。只能坚持啊~当妈妈很不容易em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:58

有的,我就是浑身痒,尤其是到了半夜脚面痒的难受,都被我自己挠破了N多次了,脚面上可以说没有多少好地方了,都是疤。家人看了都说很可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:09

我刚怀孕的时候,浑身痒,特别是晚上总被痒醒了,快两个月的时候就好了,我上网查了,孕早期痒不用怕,一般是由于体内激素或者皮肤干引起的,我试了,洗完澡如果涂了润肤的东西,真的症状减轻了,如果孕中晚期痒,特别是晚期,就要留意了,去医院检查,担心是胆汁积淤,对宝宝很不利的.

点击查看全文