要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于出牙时间的问题

46877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我们家宝宝现在9个半月了都还没有长牙齿,是怎么回事呀?会不会有什么问题呀?我邻居有个宝宝跟我宝宝差不多大的都长7,8颗牙齿了,我晕死。。。

有人说是缺钙的问题,可是我家宝宝头发后面也没有枕秃,而且平时我也经常给她吃钙铁锌叶酸的冲剂,应该基本上不存在缺钙的,可是就是不知道为什么,牙齿一直到现在都长不出来,不过牙龈倒是硬起来了,连磨牙棒都可以咬断了。。。不过都已经硬了好几个月了,就是不见牙齿出现,郁闷。有没有其他宝宝跟我宝宝一样的这个现象?大家出来支个招,是不是得去医院检查检查呀?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:11

不着急啊,我家也7个半月,也没出牙,有的宝宝一岁才出牙呢,都是正常,楼主不要着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:10

我家也啊,还没出,七个多月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:16

楼主宝宝睡眠怎么样,生长发育好不好.如果这些都没有问题应该不缺钙.我宝贝缺钙厉害.缺钙导致她睡不好,出汗多.而其还很烦躁.影响发育了.我一直都有补钙,补的是保健食品.医生说这些钙无法吸收.要买OTC的和国药准字的钙才行.出牙迟也是缺钙的表现.1岁之前都要补钙不存在缺不缺.孩子2岁之前生长发育快.需要大量的钙剂.所以没用及时补上就会导致缺钙.我们就是很典型的例子.

点击查看全文
chu128 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:34

原帖由 覃之衍 于 2011-5-8 15:16 发表 楼主宝宝睡眠怎么样,生长发育好不好.如果这些都没有问题应该不缺钙.我宝贝缺钙厉害.缺钙导致她睡不好,出汗多.而其还很烦躁.影响发育了.我一直都有补钙,补的是保健食品.医生说这些钙无法吸收.要买OTC的和国药准字的钙才行.出牙迟也是缺钙的表现.1岁之前都要补钙不存在缺不缺.孩子2岁之前生长发育快.需要大量的钙剂.所以没用及时补上就会导致缺钙.我们就是很典型的例子.

我家宝宝出汗好像是蛮会出的,不过睡眠这些都很好的,头发也蛮多的,长得也蛮好,9个半月已经25斤了,所以我就觉得应该不是缺钙的问题吧?就是不知道怎么回事到现在还不长牙齿,愁死我了。说是说一周之内出都是正常的,可是眼看着周围差不多大的小宝宝都长牙齿了,就我家宝宝还没长,咱当妈的也着急呀em49

点击查看全文
chu128 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:36

原帖由 jmlovexiu 于 2011-5-8 11:11 发表 不着急啊,我家也7个半月,也没出牙,有的宝宝一岁才出牙呢,都是正常,楼主不要着急

我宝宝9个半月了。。。比你家的还多两个月呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:03

10个月还没出牙的飘过......em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:14

我家宝宝现在7个半月出了2个小牙~~

一直流口水~~~

点击查看全文