要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们有孕酮不高但B超却说宝宝发育的好的么

777018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我孕65天了38天时出了天粉粉的算不上血,去医院验血孕酮才15多天,医生开了一星期的黄体酮吃了去验才17点多看长的这么慢就换了个医院看医生给开了一星期的黄体酮针每天40的,一星期后去验些才21。7,心情就无比纠结了,回家跟婆婆说她就说没事的都是我不吃才这样的,我心里已经很担心了怀孕本来就没胃口什么的,平时我胃口很好,每次我说担心啊吃不下她就说不好就是因为我不吃才会这样的,天晓得她自己怀我老公3个月了自己都不知道,就以为我就应该和她一样了。跑题了接着说,下午就和婆婆去医院看了医生让B超等结果时真紧张啊,期间还一直问医生有心搏没,医生说有了拿到结果给医生一看说很好啊!!!!然后给配了一星期的黄体酮胶囊,快五一了就回自己家了,和老公有去看了原来看的一个医生那去看了也说很好差不多60天的样子,我去B超时才54天,现在药吃完了隔天我又要去验血了,我一直是HCG翻的很好就孕酮低,不知道会咋样的,心里有点担心啊,有和我一样的姐妹么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:29

孕酮不高没事啊,而且你现在不是还好么?hcg和BC好就好了em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:33

HCG才是宝宝的发育状况直接体现吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:33

em46 我也是,孕酮不高,但HCG和BC出来结果都不错。医生也给配了点黄体酮,我还吃的不认真。一天两顿还会漏一顿

点击查看全文
李兜兜的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:33

准备后天去验下血看看,现在已经9周多了,在54天时验过就没验了,这几天下腹老隐隐的痛和以前同不一样的,晚上睡觉前我把手放下腹上居然可以感觉到和脉搏一样的跳动了,心情无比激动啊!!!

点击查看全文
李兜兜的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:39

我以为是我的错觉,就自己按了好几次,而且是跑来跑去的,一下左边点一下右边点的,试着按了好多天了都有按到,想着这就应该是我家兜最原始的心跳了吧!!!!心情无比激动啊!!!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:54

我也是这样,孕酮不高,一直打针吃药,还出过几次血,但HCG长得不错,7周的时候BC医生也说不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:58

我也是孕酮低,吃了3盒的达芙通,现在已经建卡了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:09

我8周照过一个B超 当时孕酮才19.63 HCG13万 医生说孕酮低 给开了一盒 我就吃了一盒地屈孕酮就没吃 因为没啥反应 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 20:13

孕酮不高可以吃药补,但是HCG一直不高就不好了!

加油哦楼主,宝宝也加油!

点击查看全文