要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕多久去医院验血查孕酮什么的?

442185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年怀孕80天胎停,不知道原因,因为工作忙没去体检,但晚上经常在播种网上看相关知识,上次月经4.6号,最近测出弱阳,请问有经验的MM,何时去医院验血啊,什么时候开始保胎好呢,现在是不是太早了呀?
点击查看全文
雨儿@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:25

有经验的MM 请回答我吧,等的都心碎了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:32

可以先有早早孕试纸,先试,一般排卵过了十二天左右可以验血,祝福你好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:15

我因为肚子痛,而且有咖啡色得分泌物,所以就急着去医院了,5月1号照的BC显示才5周,也抽了血化验,4号去拿的结果,医生说孕酮偏低,叫我继续吃药,所以我想到15号的时候再去抽血化验。

楼主,你现在去也可以抽血的化验的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:32
现在就去验血,医生会和你说的,如果有问题,你应该怀孕前要检查的,我又朋友32天的时候就住院了,孕酮低,天天打针,三个月才出院,现在已经四个多月了,30多天打针一般都要住院,因为宫内看不到东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:08
小小行长 发表于 2011-5-7 19:32
<br/>可以先有早早孕试纸,先试,一般排卵过了十二天左右可以验血,祝福你好孕
<br/><br/>你好,验血查什么?HCG值是什么呀?还有孕酮em09
点击查看全文