要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

免费赠送排卵试纸和早孕试纸

41879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀孕前总喜欢泡在这里,现在已经怀孕了,家里有60多片秀儿和乐夫的排卵试纸和早孕试纸用不上了。大部分是排卵试纸,只有几张早孕试纸,奉献给大家。有需要的姐妹给我发地址到信箱,先到先得,免费赠送,运费自理。只寄给先发来者,只有一份,请后面发信息来的人不要生气。祝大家早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:03

先接下你的好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:06

哎接好孕棒,我想要排卵试纸啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:08

接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:28

恭喜楼主 我在播种网也买了好多好多的PL试纸和早孕试纸,还有验孕棒,这几个月也不好好测了,有时候我也在想,要是我哪天好孕了,也来发个这样的帖子该有多好呢。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:33

恭喜恭喜,希望我也快些好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 20:03

恭喜恭喜,接好孕棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:21

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:46

哈哈,接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:12

em25 em25 em25 接好孕棒,杜鹃仙子如果可以的话,你就送给我吧,我的情况是这样的,我已经备孕了六个月了,急死了,从我家到我上班的地方,每个药店我都买遍了,我都不好意思进去买了,我担心别人说这个女人怎么每个月买早孕纸和排卵纸,我这几天正想着去哪个店买呢,我的地址是湖北省咸宁市温泉潜山商业街11-108号小脚丫孕婴生活馆,商丹(收)  手机:15926922151  运费到付,先谢谢你了。

点击查看全文