要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

子宫内异,怀孕36天

70767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月份知道自己是巧克力囊肿

医生建议先试着怀孕,如果半年内没有动静就回医院做腹腔镜手术。

这是子宫异位的一种,说是怀孕的机率只有30%,长这么大在我身上还没有出现过奇迹,所以我自己就没抱希望。

11月-2月过年再加上天冷AA相对少一些。

2011-3想着要为宝宝努力努力了,在非妈这买了排卵纸,早早孕测纸还有三盒叶酸。叶酸想起来吃一片,想不起来几天没吃,排卵也没有研究明白怎么用。

3-5:大姨妈来了,用了几个排卵纸,结果要等30分,最好还是每天同一时间,我生活作息不规律,也就没测了。

4-5:大姨妈来了(奇怪,这几年我每月都是提前四天左右的)4月20左右肚子疼一下疼一下的,有大姨妈要来的前期感觉,心想五一假期泡汤了。

5-5:大姨妈还没来,用早早孕一测是弱阳,吓了我大跳心里也在暗喜

5-6用晨尿测下是弱阳,晚上再测下还是弱阳

5-7晨尿测是强阳了,下午去了医院,医生还是给验尿,是阳性,说我怀孕了。

感觉像做梦一样,再过十几天要去医院做B超了,希望我的宝宝是宫内孕,若此论坛里有异位而绝望的姐妹们,一定不要灰心。

奇迹无处不在!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:12

真是恭喜楼主,我也是内异,去年我就查出来了,今年要孩子才开始治疗,医生说让我试孕,已经六月份了,医生说在不怀的话,准备腹腔镜,真的羡慕你这样幸孕,我现在很迷茫,不知道还是做腹腔镜,还是直接试管,总之听说这个病很难治,我不知道该如何是好

点击查看全文
峰玲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:16

好久都没有来了

你是一侧内异还是双侧?

如果一侧先别急,可以先试孕

点击查看全文
峰玲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:44

原帖由 宝来快来 于 2011-6-14 22:12 发表 真是恭喜楼主,我也是内异,去年我就查出来了,今年要孩子才开始治疗,医生说让我试孕,已经六月份了,医生说在不怀的话,准备腹腔镜,真的羡慕你这样幸孕,我现在很迷茫,不知道还是做腹腔镜,还是直接试管,总之听说这个病很难治,我不知道该如何是好

好久都没有来了

你是一侧内异还是双侧?

如果一侧先别急,可以先试孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:01

先恭喜楼主!!!!!

我也内异,单侧。请问楼主发现内异后有治疗吗??吃药还是手术的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:14

我2010年5月 巧克力囊肿(子宫内膜异位)自己破了。破之前刚好姨妈来的时间,有经血(不知道是不是经血),连续反复发烧3天,去医院看,医院说我感冒而已,我说我肚子有点痛,我有痛经史,以为是月经关系,我问医生姨妈来回发烧么,那个庸医说不可能的。所以没做其他检查直接挂水,第二天挂好回家,还在发烧,捂着被子出汗,半夜11点起来上厕所然后晕倒了,躺了一会会就醒了,叫了几声,老公把我扶回床上,然后开始肚子疼(那时摔了晕倒估计囊肿破掉了),先恶心,然后狂吐,然后直接120直接送就近的医院。因为是晚上,妇科值班的医生也没几个。他们就例行给我做一些乱七八糟的检查,我躺在那,疼的,骂医生了开始。他们说我可能宫外孕,我一听火了,我想我有月经啊,怎么可能怀孕,有没有怀孕自己当然有点数,然后他们没理我,继续抽血去化,报告要几个小时出来。我躺着疼死了,喊着让他们给我开刀,他们说可以保守治疗的,你还年轻,肚子上有疤多难看,叫我挂水,然后肚子组织液也会自己吸收掉的。其实我当时肚子都是血水,所以是急腹痛,我就强烈要求手术来着的。后来半夜2-3点报告出来说没有宫外孕,我就想骂人了,你们不能先验下有没有怀孕的啊,干嘛直接给我验宫外孕,再说宫外孕抽个血就能验出来啊!!一帮庸医。最后坚持手术了。手术后一连的并发症,刀疤还是缝合了俩次才结上,住院住了一个月才出院的。搞到后来我都肺炎了,而且我强烈要求做全身CT才做出来我有肺炎了!!

然后我调理了一年,身体感觉还没恢复好,今年6月初怀孕了。现在4个月。身体很累,孕吐反应严重。555555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:21

那医生叫我回家养2-3个月马上怀孕,说孕激素能抑制这个病,我没理那医生,我想我又是吃药又是麻药,我要代谢干净点再怀孕的,期间每个月都BC检查 看附件什么啊正常,后来BC都看不出来 到底是哪个卵巢剥离手术都看不出来了。我没卵巢没摘除,是剥离的。其实早点发现是宫腔镜什么的小手术的,我不破的话也不会开刀的,但是以前不知道医院是怎么给我体检的,我每年单位体检的,自己也会定期妇科检查的,但是都没发现那个囊肿,按理几个月囊肿不会长那么大的。反正现在很恨那个医院。 不能生病,要健康。

点击查看全文
峰玲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:53

原帖由 多多妞 于 2011-9-30 16:21 发表 那医生叫我回家养2-3个月马上怀孕,说孕激素能抑制这个病,我没理那医生,我想我又是吃药又是麻药,我要代谢干净点再怀孕的,期间每个月都BC检查 看附件什么啊正常,后来BC都看不出来 到底是哪个卵巢剥离手术都看不出来了。我没卵巢没摘除,是剥离的。其实早点发现是宫腔镜什么的小手术的,我不破的话也不会开刀的,但是以前不知道医院是怎么给我体检的,我每年单位体检的,自己也会定期妇科检查的,但是都没发现那个囊肿,按理几个月囊肿不会长那么大的。反正现在很恨那个医院。 不能生病,要健康。

按理来说通过B超可以检查出来囊肿的,现在的医院真的怕了.

你现在身体怎么样

点击查看全文