要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测

707018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.25YJ

5月7日PLSZ弱阳,YC测排卵,内膜8MM,左侧优势卵泡17*12

什么时候排呢?

卵泡形状正常吗?

5月8日PLSZ弱阳,有加深,YC测排卵,内膜10MM,左侧优势卵泡16*14

点击查看全文
六级宝宝 |

我和你的日子一样,刚刚从医院回来,医生说我的有一个优质的,1.8大小。说就这两天排。。我今天测的还是大白板。。。你比我早一天,估计差不多了。。。em14 em32

点击查看全文
applecxm (楼主)
五级宝宝 |

你的比我的大哦,怎么还是白板?

医生也说可能这两天排,让我星期一再去,我在想要不要明天也去测测。

点击查看全文
九级宝宝 |

卵泡要达到1.8以上才算成熟的,一般到2.0就会排的,一定要测到强阳转弱阳就是排的时候,要不然卵泡要不一直长大要不就萎缩掉了。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是25号得YJ,3号用排卵试纸测出阳性,就比对照线淡一点点,去医院BC结果是16*165号再去时就排出来了

点击查看全文
九级宝宝 |

[quote]原帖由 applecxm 于 2011-5-7 16:54 发表 4.25YJ 今天PLSZ弱阳,YC测排卵,内膜8MM,左侧优势卵泡17*12

你的卵泡不太圆,估计你明后两天就会排,一般长到18就算成熟,就会排了,但也有因为个体差异的原因,我在医院看到有的到22或24才排,一般长到你这么大时每天都检测最好,卵泡后期是长得很快的

点击查看全文
applecxm (楼主)
五级宝宝 |

不圆是不是不好啊?我看的那个医生水平太差了,我问了几次,她都不明白我要问的意思。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 可爱宝宝87 于 2011-5-7 17:09 发表
卵泡要达到1.8以上才算成熟的,一般到2.0就会排的,一定要测到强阳转弱阳就是排的时候,要不然卵泡要不一直长大要不就萎缩掉了。
         我今天也去做监测了,第一次做,不了解时间,医师说都看不到,有可能排了,说又不早点来,现在测都没意义了,都不知道排了还是怎样,,,我无语
        我是4/23YJ的,5号晚11点半用试笔测到强阳,6号早上9点更强阳,今天还是两条线差不多色,自己算不了什么时候排,就去做了监测,没想到看不到了,那是不是说明排了呢!
        我现在都不知道自己是什么时候排了,只在5号晚1点有AA,这个月还有希望吗?了解这种情况的JMM为我分析下吧,谢谢!

点击查看全文

图片 004.jpg (29.52 KB, 下载次数: 17)

试笔,听说比较灵敏

试笔,听说比较灵敏

图片 005.jpg (39.19 KB, 下载次数: 5)

试纸,比较缓慢

试纸,比较缓慢

四级宝宝 |
原帖由 childklh 于 2011-5-7 19:29 发表
我刚开始用试纸测,昨天和今天都是比较粉色,会再坚持测的,希望能测到强阳,希望这个月好孕哦,楼上的我感觉是六号排的呢,看试纸感觉是
         我也想到是6号,6号肚子痛了一阵,一时一时痛,可昨晚没安排AA啊,好后悔啊,555.。。。5号晚1点就有AA,,,打算今晚再安排一次,希望能补救吧!
点击查看全文
九级宝宝 |

卵泡的形状只是卵泡好与坏鉴别的其中一种方式,你也不要太紧张,有的不圆还不是怀上了

点击查看全文